НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 28.01.2018

    28 января

    Более 220 тысяч жителей Чечни остались без света.

     

    В центре Москвы задержали Алексея Навального.

     

    Коммунальная авария в Оренбуржье оставила без тепла 400 человек.

     

    Под Калининградом в память о жертвах Холокоста прошёл «Марш жизни».

     

    Возникли проблемы с установлением личностей погибших в пожаре на байкальской турбазе.

     

    Дайвер провёл полтора часа на глубине 100 метров в Телецком озере.

  • 27.01.2018

    27 января

    Большинство россиян отказалось ограничивать себя в еде.

     

    «Умные светофоры» по японской технологии запустили в Воронеже.

     

    После гибели пяти человек на пожаре в омском общежитии заведено уголовное дело.

     

    На найденном в Японском море плоту с «Востока» людей не оказалось.

     

    Более 30 надгробий повреждены на одном из кладбищ Петербурга.

     

    Средневековую ладью построят в Пскове к Ганзейским дням.

Анекдот

Все анекдоты

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается звонок. Не открывая глаз, хозяин добирается до стационарного телефона и произносит раздраженно в трубку: - Да! - Что, спишь, зараза?.. А мы учим!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все

СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

Комментариев: 0
Просмотров: 11671

ЮЛИЯ Иванова

26.01.2016 00:00

СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

Поселок Малиновка планируют сделать «свадебной столицей» края.

При содействии администрации Ачинского района Малиновский сельсовет подал заявку на участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий бюджетам муниципальным образованиям края на организацию туристско-рекреационных зон в рамках подпрограммы «Развитие внутреннего и въездного туризма» государственной программы Красноярского края «Развитие культуры и туризма».

Проект предусматривает создание парка «Свадьба в Малиновке» рядом с Домом культуры, с установкой конструкций из кованого железа и декоративного камня. Парк украсят декоративная изгородь, арка, скамейки, беседка, свадебное дерево, гнездо аиста, дорожки и центральная площадка будут выложены тротуарной плиткой, разбиты клумбы и газоны, приобретена свадебная карета и многое другое.

«Поселок Малиновка становится «свадебной столицей» западных территорий Красноярского края. Из числа брачующихся у нас жители Ачинска, Назарово, Красноярска, Ачинского, Большеулуйского, Назаровского районов. А чем наша рекреационная зона будет красивее обустроена, тем больше будет свадебных церемоний, и поток туристов будет увеличен на 30%», - сообщила начальник отдела культуры, физической культуры и молодежной политики Ачинского района Нина Шведчикова.

Планируется, что в парке «Свадьба в Малиновке» будут проходить не только церемонии бракосочетания, но и годовщины свадеб, праздники «День семьи», Дни рождения. На праздник «День семьи, любви и верности» будут съезжаться семейные пары, которые будут отмечать юбилеи свадеб и семьи, прожившие в любви и согласии много лет. В дальнейшем этот праздник приобретет форму фестиваля с участием молодоженов и семейных пар из стран ближнего и дальнего зарубежья, что положительно скажется на имидже Красноярского края. Также парк станет местом массового отдыха не только туристов, но и семей, проживающих в поселке Малиновка.





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы