НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 15.06.2016

    14 июня

    В Российском союзе туриндустрии фиксируют рост спроса на отдых во Вьетнаме.

     

    В Красноярске погиб ребенок, выпав из окна с москитной сеткой.

     

    Три землетрясения зарегистрированы возле Курил.

     

    Директор леспромхоза в Красноярском крае, поселивший китайских рабочих-нелегалов в подсобке, оштрафован на 250 тыс. рублей.

     

    Спикера гордумы Находки выпустили из СИЗО под домашний арест.

     

    Греческий и чешский визовые центры открылись в Томске.

     

Анекдот

Все анекдоты

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается звонок. Не открывая глаз, хозяин добирается до стационарного телефона и произносит раздраженно в трубку: - Да! - Что, спишь, зараза?.. А мы учим!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все

БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК

Комментариев: 0
Просмотров: 7357

ЮЛИЯ Иванова

20.05.2016 00:00

БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК

Ачинск посетил депутат Государственной думы Пётр Пимашков

Во время визита высокопоставленный гость посетил Ачинское локомотивное депо, которое в этом году отметило 100-летний юбилей, и строительную площадку перинатального центра. Также Пимашков встретился с главой Ачинска.
Руководители Ачинского локомотивного депо устроили Петру Пимашкову экскурсию: показали весь комплекс – от комнат отдыха и учебных классов до реабилитационного центра. Петр Иванович остался доволен увиденным:

-Когда говорят про кризис и про то, что в стране становится плохо, достаточно посмотреть на такие работающие и развивающиеся производства, как ачинское депо, чтобы удостоверится в высоком потенциале российской экономики и потенциале людей, которые делают свое дело на высоком профессиональном уровне.

Следующей остановкой в маршруте стал перинатальный центр. Пимашков, который принимал непосредственное участие в отстаивании идеи этого строительства на уровне федерации, внимательно ознакомился с ходом работ, прошел по недостроенным этажам и переговорил с представителями подрядчика.

-Строительство перинатального центра в Ачинске - это, без сомнения, сотни и тысячи спасенных жизней детей и матерей, - резюмировал увиденное Петр Иванович. – Когда такой центр был построен в Красноярске, это позволило обеспечить качественный рывок в медицинских услугах всего края. Возведение такого объекта в Ачинске не только разгрузит краевой центр материнства и детства, но и позволит жителям всей западной части Красноярского края получать высококачественную медицинскую помощь.
В здании администрации города состоялась встреча Главы города Илая Ахметова с депутатом Государственной думы.
Финальной частью визита стало выступление перед жителями города в молодёжном центре «Сибирь». Пимашков рассказал о своей работе в Государственной думе, обрисовал ситуацию в экономике страны, общеполитическую обстановку внутри и за пределами России. Он отметил, что остается лоббистом интересов Красноярского края и принимает активное участие в жизни территории. После, Петр Иванович отвечал на вопросы ачинцев.   





Новости

В регионе В России В мире
  • НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ

    19.12.2017

    Водитель такси умер за рулём.

  • ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    19.12.2017

    Магазин «Семья» оштрафовали за фальшивую продукцию.

  • КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУЭТ

    19.12.2017

    Женщина отдала вымогателям машину и 150 000 руб. в счёт погашения несуществующего долга.

  • СНОВА-ЗДОРОВО

    СНОВА-ЗДОРОВО

    19.12.2017

    Организацию пассажирских перевозок в Красноярском крае отдадут муниципалитетам.

  • НАСЛЕДИЛ ИЗРЯДНО

    19.12.2017

    Объявленного в федеральный розыск ачинского разбойника выдали отпечатки пальцев.

Подписаться на новости

АРХИВ

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы