НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 15.06.2016

    14 июня

    В Российском союзе туриндустрии фиксируют рост спроса на отдых во Вьетнаме.

     

    В Красноярске погиб ребенок, выпав из окна с москитной сеткой.

     

    Три землетрясения зарегистрированы возле Курил.

     

    Директор леспромхоза в Красноярском крае, поселивший китайских рабочих-нелегалов в подсобке, оштрафован на 250 тыс. рублей.

     

    Спикера гордумы Находки выпустили из СИЗО под домашний арест.

     

    Греческий и чешский визовые центры открылись в Томске.

     

Анекдот

Все анекдоты

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается звонок. Не открывая глаз, хозяин добирается до стационарного телефона и произносит раздраженно в трубку: - Да! - Что, спишь, зараза?.. А мы учим!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все

Статистика

Комментариев: 0
Просмотров: 5263

Юлия Иванова

18.11.2016 00:00

Статистика

На железных дорогах сохраняется неблагоприятная обстановка.

За 9 месяцев уходящего года на Красноярской железной дороге от наезда подвижного состава пострадало 54 человека, 41 человек погиб. На железнодорожных путях станций было травмировано 25 человек, на путях перегонов - 29. За такой же период прошлого года пострадало 57 человек, из них 42 погибло.
Коэффициент тяжести последствий от наезда железнодорожного подвижного состава за 9 месяцев 2016 года составляет колоссально высокий показатель - 75,9. К примеру, тяжесть последствий дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Красноярском крае за аналогичный период 2016 года, составляет - 7,8.
Иными словами при наезде поезда на человека выжить практически невозможно.

Причина несчастий - личная невнимательность и неосторожность граждан при переходе через железнодорожные пути.

Меж тем, в 2 раза снизилось количество пострадавших в состоянии алкогольного опьянения - 8 человек против 16 за аналогичный период 2015 года.
Количество суицидальных случаев составило 16 против 25. К таким фактам можно отнести случаи, когда человек: бросился под поезд, стоял или шел в колее пути, сидел на железнодорожных путях.
Несмотря на все принимаемые меры, не удалось снизить детский травматизм - пострадало 6 подростков, 3 из них погибло. Необходимо отметить, что 2 погибших и 1 пострадавший подросток находились на железнодорожных путях в наушниках, на сигналы повышенной громкости, подаваемые локомотивной бригадой, не реагировали. В прошлом году пострадало 2 подростка, из которых один погиб.

Имеет место так же 1 групповой случай, в котором погибло 2 пожилых гражданина. В 2015 году произошло 3 таких случая, в них пострадало 8 человек, 6 из них погибло.

Кроме того 2 человека травмировано электротоком, в которых пострадало 2 человека, 1 из них погиб. В числе пострадавших 1 подросток. За тот же период 2015 года от воздействия электрического тока пострадало 5 человек, 3 из них погибло. Среди пострадавших также был один подросток.

Причина случившегося - самовольный подъём на крышу вагонов, несоблюдение правил поведения на железнодорожных путях в части приближения к контактной сети на недопустимое расстояние.

Красноярская железная дорога и министерство транспорта Красноярского края обращается к гражданам с призывом соблюдать элементарные правила нахождения на железнодорожных путях





Новости

В регионе В России В мире
  • НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ

    19.12.2017

    Водитель такси умер за рулём.

  • ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    19.12.2017

    Магазин «Семья» оштрафовали за фальшивую продукцию.

  • КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУЭТ

    19.12.2017

    Женщина отдала вымогателям машину и 150 000 руб. в счёт погашения несуществующего долга.

  • СНОВА-ЗДОРОВО

    СНОВА-ЗДОРОВО

    19.12.2017

    Организацию пассажирских перевозок в Красноярском крае отдадут муниципалитетам.

  • НАСЛЕДИЛ ИЗРЯДНО

    19.12.2017

    Объявленного в федеральный розыск ачинского разбойника выдали отпечатки пальцев.

Подписаться на новости

АРХИВ

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы