НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 15.06.2016

    14 июня

    В Российском союзе туриндустрии фиксируют рост спроса на отдых во Вьетнаме.

     

    В Красноярске погиб ребенок, выпав из окна с москитной сеткой.

     

    Три землетрясения зарегистрированы возле Курил.

     

    Директор леспромхоза в Красноярском крае, поселивший китайских рабочих-нелегалов в подсобке, оштрафован на 250 тыс. рублей.

     

    Спикера гордумы Находки выпустили из СИЗО под домашний арест.

     

    Греческий и чешский визовые центры открылись в Томске.

     

Анекдот

Все анекдоты

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается звонок. Не открывая глаз, хозяин добирается до стационарного телефона и произносит раздраженно в трубку: - Да! - Что, спишь, зараза?.. А мы учим!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все

УМ ЗА РАЗУМ

Комментариев: 0
Просмотров: 272

14.11.2017 00:00

Швыряющийся деньгами на дороге депутат рассказал свою версию событий.

 

Депутат Ачинского райсовета Сергей КАЛИНИН объясняет своё состояние повышенным сахаром в крови. Напомним, инцидент произошёл 4 ноября в Ачинске: журналисты издания «Запад24» вместе с инспекторами ГИБДД отправились в рейд по выявлению нетрезвых водителей. В ту ночь инспекторы остановили Lexus 450d, за рулём которого находился Калинин. В сводке полицейские сообщили, что мужчина проявлял признаки сильного опьянения, но от медицинского освидетельствования отказался.

На видеозаписи Сергей Калинин швыряет пачку купюр на капот патрульного авто, деньги сносит сильным ветром. Сотрудники помогают мужчине собрать деньги, собранные купюры депутат вновь бросает на капот, и они снова разлетаются, но полицейские повторно их уже не собирают...

Депутат изложил свою версию событий: «Я не бросал деньги, там ветер 30 метров в секунду был. Мне инспектор сказал выложить всё из карманов, а потом ещё начал шарить по карманам. Я не отказывался от прохождения медосвидетельствования, мне просто не предлагали его пройти. К ответственности меня никто не привлекал – права у меня в кармане, машина на месте. Что я сделал? Есть доказательства, что я был в пьяном виде? Я диабетик, у меня подскочил уровень сахара в крови, и это я объяснил инспекторам, – рассказал Сергей Калинин.

В Ачинском районном Совете депутатов также прокомментировали ситуацию: «Сергей Геннадьевич по-прежнему остаётся депутатом по закону. Депутат является лицом, замещающим муниципальную должность, он не состоит ни с кем в трудовых отношениях, поэтому дисциплинарная ответственность для него не предусмотрена».

Добавим, что, согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», Сергей Калинин также является совладельцем агропромышленного предприятия «Агросфера», предприятия по обслуживанию и ремонту легковых авто «Автогранд», компании по техническому осмотру транспорта «Автоконтроль».



Новости

В регионе В России В мире
  • НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ

    19.12.2017

    Водитель такси умер за рулём.

  • ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    ФАЛЬШИВЫЙ ADIDAS

    19.12.2017

    Магазин «Семья» оштрафовали за фальшивую продукцию.

  • КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУЭТ

    19.12.2017

    Женщина отдала вымогателям машину и 150 000 руб. в счёт погашения несуществующего долга.

  • СНОВА-ЗДОРОВО

    СНОВА-ЗДОРОВО

    19.12.2017

    Организацию пассажирских перевозок в Красноярском крае отдадут муниципалитетам.

  • НАСЛЕДИЛ ИЗРЯДНО

    19.12.2017

    Объявленного в федеральный розыск ачинского разбойника выдали отпечатки пальцев.

Подписаться на новости

АРХИВ

ГОЛОСОВАНИЕ

НОВЫЙ ФОНТАН В АЧИНСКЕ

На правах рекламы