Дарья Плотникова: «Моему сыну нужна помощь!»

Комментариев: 0
Просмотров: 11712

26.06.2014 00:00

Маленькому Данечке из Поселка Шушенское необходима помощь в оплате лечения в китайской клинике города Юньченга.

 

 

История Данилы Плотникова во многом похожа на истории других особых деток: тяжелые роды в родном Шарыпово, реанимация, несвоевременная диагностика, пугающий диагноз, инвалидность. Данечка стал одним из 9963 детей-инвалидов Красноярского края, о которых говориться в ежегодном отчете Уполномоченного по правам ребёнка в Красноярском крае за 2013 год. Один из многих. Только для мамы — единственный, неповторимый, уникальный. Любимый всем сердцем ребенок, за здоровье которого Дарья сражается ежедневно вот уже пять лет.

Все возможные методики реабилитации по месту жительства, все накопления семьи, помощь неравнодушных людей — все ради сына.

Сейчас Даня с мамой находятся на реабилитации в Центре «Ступеньки» в городе Новозыбков, Брянской области. Мама в течение года откладывала пенсию Данечки, чтобы позволить эту поездку.

Вот что рассказывает Дарья Плотникова:

«Ходим заниматься Войта- и Бобат-терапией, остеопатией. Данечке правят кости черепа. Доктор порекомендовал искать поближе к дому хорошего остеопата, а то "голова каменная у Данечки, и много надо с ней работать".

Вчера у Данилки было первое занятие с социальным педагогом, ему понравилось до ужаса! Визжал от удовольствия! Занятия проходят на полу и педагог полностью весь в ребенке, было приятно смотреть, когда посторонний человек так трепетно относится к сыну. От занятий берем много нового и полезного для Данилки. Так же на Войта-терапии показывают и зарисовывают новые упражнения, а уже дома практикуемся.

Вчера переехали в другую квартиру. но гораздо по просторнее. Данилка был в восторге от такого пространства свободного, и как начал ходить, бегать и прыгать от радости — у меня чуть спина не отнялась. Набегался и даже не успел покушать, уснул. Вот такие наши новости. Ваши Данилка и Даша».

Нам бы хотелось уточнить, когда Дарья Плотникова пишет: «… и как начал ходить, бегать и прыгать от радости» — это значит, что передвигается он с помощью мамы, не самостоятельно. К сожалению, сам Данечка пока ходить не может.

Именно поэтому мама Дани мечтает о реабилитации в Китае.  После двух курсов лечения в Китае Данечка изменился: стал увереннее держать голову и спину, лучше сидит на попе, изменился в психоэмоциональном развитии. Для него это огромный результат. Останавливаться на достигнутом нельзя. Китайские врачи выставили счет на третий курс лечения. Но на нее с детской пенсии не отложишь. Для прохождения лечения в китайской клинике города Юньченг нужно собрать 355 000 рублей, сам курс длиться 90 дней. Просим всех неравнодушных людей откликнуться! 

Помочь Данечке просто: на сайте
 www.dobro24.ru на странице http://dobro24.ru/337 находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру «5», чтобы платёж был осуществлен).

Так же вы можете отправить посильную сумму на реквизиты нашего фонда с наименованием платежа «Благотворительное пожертвование на лечение Данилы Плотникова».

Реквизиты фонда:

Благотворительный фонд «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

 

 

 





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы