ВАНЕЧКА ТИХОНОВ: ПОГИТЕ КУПИТЬ МАЛЬЧИКУ БУДУЩЕЕ

Комментариев: 0
Просмотров: 11843

15.04.2015 00:00

ВАНЕЧКА ТИХОНОВ: ПОГИТЕ КУПИТЬ МАЛЬЧИКУ БУДУЩЕЕ

Ванечка Тихонов никак не мог появиться на свет. А когда, наконец, смог—  не закричал. Врачи диагностировали гипоксию и асфиксию. Пятеро суток мальчик находился в коме на искусственной вентиляции легких. Он лежал и не двигался, пальчики не шевелились, кормили малыша через зонд. Казалось, что будущего у Ванечки нет…



 

 

Но малыш вместе с мамой и врачами сражались за жизнь. И вскоре его перевели в Краевую детскую больницу Красноярска, отключили от искусственной вентиляции легких. Постепенно он начал показывать признаки жизни. И вот почти через три месяца после рождения Ванечка оказался дома и, наконец, начал улыбаться. Улыбаться через зонд, поскольку сосательного рефлекса так и не появилось. А когда малышу исполнился год, родители узнали, что у сына детский церебральный паралич как последствие гипоксии и асфиксии во время родов.



Сейчас Ванечке 5 лет и 9 месяцев, но он так и не сидит, не ползает, не ходит и не говорит. Лечение, которое может предложить государственная система здравоохранения на местном уровне помогает, а время идет, его нельзя упускать. ДЦП такой диагноз, который можно победить, если в течение нескольких лет оказана необходимая помощь и реабилитация. И мама Ванюши обращается ко всем неравнодушным людям:



«Наш мальчик очень хочет научиться ходить! Если ему что-то надо, он показывает своими умненькими глазками, мы тут же выполняем его просьбу. Ручки у Ванечки очень плохо работают, пальчики не раскрываются, поэтому он не может указывать ими, когда ему что-то надо, а также не может сказать. Кормим мы Ванечку сами, одеваем сами, ручки не могут нам помочь в этом, из-за этого мы и не ползаем, ножки готовы ползать, а вот ручки нет! Мы не хотим упустить драгоценное время, и обращаемся к вам за помощью в сборе средств на реабилитацию в Челябинске!»



Стоимость реабилитации в клинике «Сакура» (Челябинск) — 134 500 рублей. Дети, что уже побывали на реабилитации в этой клинике, делают значительные шаги к выздоровлению, овладевают новыми навыками.



Любая ваша посильная помощь сможет дать родителям Ванечки надежду, что все-таки у сына будущее — возможно. Будущее не в инвалидной коляске.



На сайте нашего фонда на странице Ванечки Тихонова находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ванечки Тихонова».

 





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы