Девятилетней красноярке Арине Грицковой нужна помощь в оплате лечения в немецкой клинике

Комментариев: 0
Просмотров: 4123

12.06.2014 00:00

Девятилетней красноярке Арине Грицковой нужна помощь в оплате лечения в немецкой клинике

 

 

История Ариши Грицковой неразрывно связана с историей благотворительного фонда «Добро24.ру». Три года назад Арина стала одной из первых его подопечных. Маленькая девочка-тростиночка, больная нейробластомой, для лечения которой необходимо было ехать в Германию, завладела сердцами сотрудников фонда и волонтеров, что помогают вести сбор средств в социальных сетях. И в этом нет ничего удивительного. Та несгибаемость, та сила, с которой малышка борется с болезнью, вызывает восхищение.

 

Арина заболела в четыре года. Врачи поставили диагноз примитивная нейроэктодермальная опухоль забрюшинного пространства. Удалили опухоль, отправили на исследования в Москву, в надежде, что столица примет маленькую пациентку. Но, к сожалению, ответ из столицы убил все надежды: «данных исследований не проводится, ребенок лечился не по нашему протоколу. Лечение в условиях НИИ ДОГ невозможно».

 

Родители приняли решение лечить девочку в Германии. Тысячи людей со всего мира жертвовали свои средства ради спасения солнечной девочки. И это лечение спасло Арину и подарило ей целый год счастливой жизни в ремиссии. Ариша пошла во второй класс обычной красноярской школы и пыталась восполнить долгие годы, что провела в больничных палатах. Пение, рисование, создание мультфильмов. У нее отрасли изумительные пшеничные косы после долгих лет без волос вообще, потому что во время химиотерапии, которых у Ариши было множество, первое, что теряет человек – волосы. Арина и ее семья были счастливы. Но при очередном обследовании у Арины снова обнаружили нейробластому.

 

Счет, выставленный клиникой, ужасал. Грицковы – обычная красноярская семья с двумя детьми, не миллионеры, и лечение, стоимостью 11 миллионов 260 тысяч рублей для них непосильно. Снова наш благотворительный фонд объявил о сборе средств для Арины.

Снова тысячи людей пришли на помощь. Сейчас осталось собрать 3 миллиона рублей, чтобы полностью закрыть счет. Без этой суммы клиника откажет Арине в лечении. К сожалению, лето – самая тяжелая пора для благотворительных фондов и их подопечных. Сборы катастрофически падают, а нужда в средствах остается. Ведь болезни не ходят в отпуск. Сейчас Арину ждет самый важный этап лечения MIBG-терапия — самая эффективная терапия при нейробластомах, которую не проводят на территории России вообще. Это, по мнению лечащего врача Ариши Грицковой, единственная возможность сохранить жизнь девочке.

 

Все это будет возможным, если мы сможем собрать необходимую сумму. Мы просим вас о помощи.

На сайте www.dobro24.ru на странице Арины Грицковой http://dobro24.ru/280 находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, БЕЗ КОМИССИИ если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, которую отправит оператор, чтобы платёж был осуществлен).

 

 

 

ЛИЧНОЕ ПИСЬМО ОЛЬГЕ ГОЛОДЕЦ

 



Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы