Красноярский музыкальный театр приглашает!

Комментариев: 0
Просмотров: 4595

24.04.2015 00:00

В Музыкальном театре пройдет сводная репетиция музыкально-литературной композиции «Там, где нет войны»

 

24 апреля в 11:30 в Красноярском музыкальном театре состоится первая сводная репетиция музыкально-литературной композиции «Там, где нет войны». Вместе с актерами Красноярского музыкального театра на сцену выйдут подопечные Канского психоневрологического интерната - коллектив «Калейдоскоп». Ребята специально приедут из Канска для сводной репетиции спектакля.

Премьера постановки состоится уже 5 мая в рамках проекта «Культурная столица Красноярья» в городе Канске. Перед зрителями предстанет военно-фантастический спектакль о трагедии огромной страны и безмятежном будущем, в котором забыты все беды и войны. Но спираль истории возвращается на особо слабые места своих витков, проверяя, выучены ли уроки прошлого.

Режиссер спектакля Марина Малькович выбрала особые художественные средства для «разговора» с молодым поколением. Если невозможно узнать историю Отечественной войны из первых уст – от ветеранов войны, то ее нужно прожить. Для этого режиссер использовала историю 2056 года, когда двое молодых людей Кирилл и Артем неожиданно попадают на неведомую планету. В отличии от их родной Земли, которая живет в мире и согласии, эта планета пропитана ужасами войны, голода, допросов, борьбы за выживание… Искаженное представление молодежи о жизни, восприятие действительности без проблем и тревог, актуально не только в этой истории, но и в наше время.

3D-эффекты, игра со светом и тенью сотворят атмосферу внеземной цивилизации, а архивные военные видеозаписи напомнят о горе, коснувшемся каждой российской семьи.



Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы