ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Лето, солнце и… Манчестер!

Комментариев: 0
Просмотров: 13941

Тимур ВОЛКОВ / Фото автора

10.07.2013 00:00

Лето, солнце и… Манчестер!

Конечно, это не единственное мероприятие в течение года для детей-инвалидов, которое проводят члены церкви, однако именно летний выезд, наверное, самое долгожданное из них.

 

Около 80-ти детей и их родителей приехали 22 июня на день отдыха на природе, чтобы отвлечься от городской суеты и провести время на свежем воздухе. День в лесу стал настоящим праздником для каждого из детей, многие из которых не избалованы поездками за город в течение года - для ребенка с ограниченными возможностями и его родителей это подчас непосильная задача.

На базе церкви для них была организована развлекательная программа. Это и интересный, поучительный спектакль о том, как важно быть вежливым, не ругаться и иметь много друзей, и увлекательные конкурсы, в которых дети с удовольствием принимали активное участие. Кроме того, на территории лагеря традиционно были организованы развлекательные пункты, предлагавшие детям веселый и полезный досуг - вместе с родителями ребятишки делали поделки, прыгали на батуте, собственными руками варили мыло, а также катались на пони с загадочным именем Манчестер, любезно предоставленный известным в нашем городе предпринимателем и меценатом Делярой Яковлевой.

Развлечений было приготовлено множество, и каждый смог найти в этот день что-то по душе. И конечно же, для всех был организован вкусный обед и полдник, во время которого родители могли пообщаться друг с другом в спокойной обстановке за кружкой сока или чая, а в завершение дня детей ждали сладкие подарки.





Новости

В регионе В России В мире
  • Капризный июнь

    Капризный июнь

    07.06.2018

    Синоптики рассказали, каким будет июнь. Нам обещают переменчивую и дождливую погоду.

  • «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    07.06.2018

    Минувшее воскресенье запомнится железногорцам надолго. Жители десятков домов в ЗАТО остались без света и холодной воды.

  • На три двора больше

    10.05.2018

    В Железногорске вместо 64 дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год отремонтируют на три двора больше.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы