ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Теория на практике

Комментариев: 0
Просмотров: 10011

Информация предоставлена ОГИБДД МО МВД России «Канский»

23.06.2016 00:00

Теория на практике

Увлекательное мероприятие, направленное на пропаганду здорового образа жизни и соблюдение правил дорожного движения, прошло 11 июня на улице Герцена в районе Соснового бора. Велогонка «За безопасность на дорогах!» была организована отделом ГИБДД совместно с городской администрацией и страховым акционерным обществом «Надежда».

На старте дорожные полицейские предложили участникам велогонки преодолеть более пяти с половиной километров маршрута и ответить на 10 вопросов по Правилам дорожного движения. Первыми с километрами велопробега и заданиями автоинспекторов справилась группа велосипедистов в возрасте 14-16 лет, а затем за звание лучших посоревновались взрослые любители велоспорта. Среди подростков победителями велогонки стали Павел Волошин, Владимир Верховин и Дмитрий Кошелев, занявшие соответственно 1, 2 и 3 места. В группе взрослых победу одержал Максим Сивков, второе место занял Павел Романенко, замкнул тройку лидеров Дмитрий Коростелев.

Лучшие велогонщики были награждены дипломами и памятными кубками. А представители страхового общества «Надежда» вручили абсолютным победителям подросткового и взрослого этапов ценные призы – скоростные велосипеды.

Учитывая значимость мероприятия в повышении культуры поведения участников дорожного движения и развитии велоспорта в городе, велогонку планируется сделать традиционной.





Новости

В регионе В России В мире
  • Зима близко

    05.09.2018

    Пресс-служба СГК сообщает, что тепловые контуры Канска готовы к старту отопительного сезона - гидравлические испытания и ремонты на тепловых сетях завершены.

  • Запишись-ка!

    05.09.2018

    В рамках реализации социокультурного проекта «ОБРАZ» продолжается набор в студию видеосъемки и монтажа «ОБРАZ».

  • Спорт

    05.09.2018

    Мотокросс / самбо / дзюдо

  • Визит

    05.09.2018

    На минувшей неделе Канский городской совет депутатов принимал делегацию Академии наук КНР.

  • Гашек, гуд бай!

    Гашек, гуд бай!

    05.09.2018

    В Канске в зале ожидания ж/д вокзала установили фигуру чешского писателя Ярослава Гашека.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы