ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Начальная и военная

Комментариев: 0
Просмотров: 9109

Саша Зайцев

30.06.2016 00:00

Начальная и военная

Местное отделение ДОСААФ России города Канска провело учебные сборы для школьников.

В первой половине июня на базе «Дома детского и юношеского туризма и экскурсий» на территории спортивно-туристической базы «Чайка» местным отделением ДОСААФ России города Канска были проведены 5-дневные учебные сборы с учащимися 10 классов общеобразовательных учреждений города Канска.

В ходе сборов участниками были отработаны вопросы строевой подготовки, изучены особенности несения гарнизонной и караульной службы, способы и приемы тактической подготовки, проверена физическая подготовленность юношей к службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, а также привиты навыки обращения с оружием (с модернизированным автоматом Калашникова).

Один из дней учебного сбора был полностью посвящен знакомству с бытом и жизнью военнослужащих авиационной воинской части, техникой, стоящей на вооружении. Сотрудники Управления внутренних дел города Канска познакомили участников с образцами оружия.

Второй год подряд в командном зачете на сборах принимают участие и девушки, которые ни в чем не уступают юношам. По результатам проведения учебных сборов в личном зачете среди юношей лучшими стали: в соревнованиях по подтягиванию – Вячеслав Ковальчук (1 место, гимназии № 1), Николай Бурдин (2 место), Леонид Осипович (3 место) – оба из, школы № 3: по бегу на 100 метров - Артем Ясуоко (1 место, лицей № 1), Андрей Исланов (2 место, школа № 3), Владислав Беленков (3 место, школа № 21); по стрельбе из пневматической винтовки – Виктор Коврижный (1 место, гимназия № 4), Владислав Красковский (2 место, лицей № 1), Егор Орлов (3 место, гимназия № 1); по разборке, сборке автомата Калашникова - Игорь Чечура (1 место, лицей № 1), Данил Гармаш (2 место, школа № 21), Владислав Рукосуев (3 место, школа № 19); по надеванию общевойскового защитного комплекта (ОЗК) – Владислав Лапицкий (1 место, школа № 7), Даниил Файнфельд (2 место, гимназия № 4), Александр Сечко (3 место, лицей № 1).

В командном зачете 1 место заняла школа №21, 2-е - гимназия № 1, 3-е поделили школа № 3 и лицей № 1. По итогам учебных сборов из 134 участников команды-победители и лучшие курсанты были награждены грамотами и памятными подарками от местного отделения ДОСААФ России города Канска.





Новости

В регионе В России В мире
  • Зима близко

    05.09.2018

    Пресс-служба СГК сообщает, что тепловые контуры Канска готовы к старту отопительного сезона - гидравлические испытания и ремонты на тепловых сетях завершены.

  • Запишись-ка!

    05.09.2018

    В рамках реализации социокультурного проекта «ОБРАZ» продолжается набор в студию видеосъемки и монтажа «ОБРАZ».

  • Спорт

    05.09.2018

    Мотокросс / самбо / дзюдо

  • Визит

    05.09.2018

    На минувшей неделе Канский городской совет депутатов принимал делегацию Академии наук КНР.

  • Гашек, гуд бай!

    Гашек, гуд бай!

    05.09.2018

    В Канске в зале ожидания ж/д вокзала установили фигуру чешского писателя Ярослава Гашека.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы