ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

До свидания, Тепсей!

Комментариев: 0
Просмотров: 16847

Саша Зайцев

13.07.2016 00:00

До свидания, Тепсей!

С 30 июня по 3 июля в Минусинском районе проходил Открытый краевой фестиваль творческих и общественных объединений работников образования Красноярского края «Тепсей». В восьмой раз это уникальное по духу и атмосфере событие, собрало на четыре дня в условиях палаточного лагеря более 200 педагогов, увлеченных не только творчеством и активным отдыхом, но и желанием профессионально совершенствоваться.

Содержание программы фестиваля в этом году было представлено в формате культурологической экспедиции, приуроченной к празднованию Года российского кино. Это и определяло форматы работы на площадках. Проект стал возможен благодаря краевому Дому работников просвещения при поддержке министерства образования Красноярского края, администрации Минусинского района и управления образования администрации Минусинска.

Впервые в рамках фестиваля прошла Летняя школа для молодых педагогов «Тепсей», где работали мастерские по проектированию в образовании, школа молодого Лидера, индивидуальные консультации участников. Вместе с тем была представлена еще одна новая площадка - педагогические воркшопы (мастерские), на которых прошли тренинги по профилактике эмоционального выгорания педагогов, личностного развития, практикумы для родителей, дискуссии и доверительные беседы по удовлетворенности педагогов качеством образования. Увлекательная и, вместе с тем, познавательная историко-географическая семейная экскурсия на гору Моисеиха прошла также в рамках педагогических воркшопов. Площадка Методического практикума была представлена литературным театром. Педагоги с удовольствием посещали «Методический театр», вживались в образы персонажей, примеряли на себя новые роли и учились их применять в профессиональной практике. В качестве вариаций на тему урока на площадке авторского творчества была представлена музыкально-поэтическая программа, посвященная творчеству Марины Цветаевой «Не три свечи горели, а три встречи» в исполнении дуэта «Мы» (Кемерово). Прекрасную возможность оздоровления и приобретения профессионального опыта участники получили на фитнес-лаборатории. Там прошли различные танцевальные и силовые тренировки, дыхательные практики и лекции по здоровому образу жизни. Заряд бодрости и положительных эмоций добавила аквоаэробика на открытой воде Тубинского залива. Традиционно вместе с культурно-образовательной программой педагоги участвовали в познавательных квестах, различных конкурсах, концертах и танцевальных флэш-мобах, играли в пляжный волейбол. А вечером, несмотря на усталость и насыщенный день, посещали вечерний киносеанс под открытым небом и наслаждались представленной к просмотру классикой российского кино. Уже который год педагогический фестиваль «Тепсей» дает участникам отличный шанс в неформальной, дружеской атмосфере, где воздух буквально пропитан творчеством, приобрести новые знания, обменяться опытом и зарядиться положительной энергетикой на весь предстоящий год. Воодушевленные тепсеяне - и новички, и старожилы, уехали домой с массой эмоций и впечатлений, в ожидании следующего фестиваля, встречи с друзьями и новыми знаниями. 





Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии