ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Ярмарка прекрасного настроения

Комментариев: 0
Просмотров: 14085

Александр ИГНАТЬЕВ, учитель истории и обществознания.

29.09.2016 00:00

Ярмарка прекрасного настроения

В прошлую субботу, 24 сентября, в школе № 18 была проведена ярмарка, которая в этом году была посвящена юбилею школы.

Как и ожидалось, в данном мероприятии приняли участие ребята с 1 по 11 класс. Каждый класс определил территорию для размещения своих торговых точек. Приготовления начались уже за час до начала необычного праздника, в котором активное участие принимали не только дети, но и родители. Папы учеников начальной школы помогали устанавливать столы, а мамы с детьми под веселую, задорную музыку раскладывали вкусности, овощи, различные поделки. От представленного ассортимента разбегались глаза, а вся площадка напоминала огромный супермаркет, где были угощения на любой вкус.

Мы с моим классом решили ввести новшество в проведение ярмарки и готовили шаурму прямо на глазах покупателей. Когда закончились некоторые ингредиенты для приготовления нашего эксклюзива, я стал заворачивать в маленькие кусочки лаваша оставшееся мясо, макать их в соус и угощать всех желающих, кому не достался основной продукт. 6 «А» класс тоже удивил присутствующих, когда Лука Гогитидзе в сопровождении своего отца принес огромный шикарный торт.

Конечно, праздником довольны были и дети, и взрослые, но самое главное, что все покидали ярмарку в хорошем настроении и сытые. По итогам мероприятия победителями и призерами стали: 4 «А» (классный руководитель Ольга Александрова), 6 «А» (Елена Омельченко), 7 «А» (Александр Игнатьев), 2 «А» (Валентина Гриценко), 6 «В» (Наталья Бурмакина), 1 «В» (Ольга Ковалева), 2 «В» (Юлия Жеребор), 5 «Б» (Светлана Саина), 9 «Б» (Людмила Флусова) и 10 «А» (Валентина Дудина). Часть собранных средств пошла в фонд школы, а часть - в поддержку акции «Помоги пойти учиться».

Хотелось бы обратиться к управлению образования с просьбой рассмотреть наше предложение о проведении общей городской школьной ярмарки на следующий год.

 





Новости

В регионе В России В мире
  • Акция

    Акция

    17.04.2019

    В Комплексном центре социального обслуживания населения Канска стартовало новое направление творческой деятельности для людей пенсионного возраста – валяние из шерсти.

  • Тотальный диктант

    Тотальный диктант

    17.04.2019

    13 апреля красноярские осужденные приняли участие в ежегодной российской образовательной акции «Тотальный диктант».

  • Золото – безработным

    Золото – безработным

    17.04.2019

    12 апреля в центре занятости населения Назарово прошло веб-собеседование соискателей с кадровой службой АО «Полюс Красноярск».

  • Расписание

    Расписание

    17.04.2019

    С 19 апреля по 14 октября возобновится движение дачных маршрутов...

  • Капремонт

    17.04.2019

    Краевое минэнерго выступило с инициативой внести изменение в п.6 ст. 20 Закона края, чтобы средства, собранные на территории одного муниципального района, могли быть использованы на ремонт иных домов. В 19 регионах РФ практика «общего котла» уже действует.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы