ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Спорт

Комментариев: 0
Просмотров: 14299

Саша Зайцев

22.03.2017 00:00

Спорт

САМБО

11-13 марта в Лесосибирске прошло первенство Красноярского края по самбо (юноши, девушки 2003-2004 гг.р.), в котором приняли участие около 200 спортсменов, представляющих все регионы края. По итогам воспитанники ДЮСШ «Олимпиец» заняли три первых, восемь вторых и шесть третьих мест. Победителями стали Алина Комарницкая, Ульяна Беляева, Анастасия Семенова. В числе серебряных призеров Вадим Разутов, Вероника Исланова, Мария Попова, Руслана Абракова, Дарья Федотова, Екатерина Шуняева, Виктория Вантеева, Анастасия Трифонова. Бронзовыми призерами стали Карен Матосян, Иван Кривенок, Диана Карпова, Кристина Фомина, Кристина Новикова, Нина Жигарева.

мини-футбол

18 марта состоялись соревнования по мини-футболу в рамках III этапа Спартакиады «Наши дети» среди сборных команд общеобразовательных и иных детских учреждений Восточного территориального округа края. В составе ребят 2002-2006 гг.р. участвовали 4 команды юношей – из гимназия №1, школы № 19, Центра семьи «Канский» и Детского дома им. Ю.А. Гагарина.

Соревнования проходили по круговой системе, в результате которых в игре за третье место победу праздновали учащиеся школы № 19, обыгравшие команду Центра семьи «Канский» со счетом 6:0. В игре за второе и первое места встретились команды Детского дома и гимназии № 1: воспитанники Детского дома выиграли со счетом 5:2 и стали победителями III этапа Спартакиады.

Лучшими игроками соревнований признаны бомбардир Константин Пермяков (КГКУ «Канский детский дом им. Ю.А. Гагарина»), вратарь Никита Маркоменко (гимназия № 1), нападающий Кирилл Азаров (школа № 19) и защитник Иван Садовников (Центр семьи «Канский»). Победители награждены медалями и грамотой, призеры – грамотами Министерства спорта Красноярского края. Все участники поощрены сладкими призами.

БИАТЛОН

18-19 марта в бородинском спортивном комплексе по зимним видам прошли межрегиональные соревнования по биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой. В группе юношей 2002-2003 гг.р. Артем Казрагис стал победителем в спринте на 4,5 км с двумя огневыми рубежами (1:1) и в гонке преследования на 4,8 км с тремя огневыми рубежами (2:0:0). 





Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы