ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Трагедия

Комментариев: 0
Просмотров: 650

12.01.2018 00:00

В Канске таксист выехал на переезд и попал в больницу после столкновения с товарным составом.

 

Авария произошла рано утром 26 декабря на улице Товарная в Канске. 41-летний водитель автомобиля Nissan AD на запрещающий сигнал светофора выехал на переезд непосредственно перед поездом и врезался в вагон. На машину была нанесена маркировка одной из популярных фирм такси. В дорожной полиции пояснили, что в машине мужчина был один. После ДТП его доставили в больницу. В пресс-службе Красноярской железной дороги отметили, что переезд оборудован всеми необходимыми дорожными знаками, там есть светофор, который исправно работал, но нет шлагбаума. Машинист вовремя заметил автомобиль, пытался предупредить столкновение и подавал сигналы, но водитель все равно выехал на пути. На движение поездов этот случай не повлиял.

Это ДТП стало девятым с начала года на Красноярской железной дороге. В первые дни января при столкновении поездов с автомобилями погибли 3 человека. Всего же по России таких происшествий произошло 200. Почти во всех случаях в происшествиях виноваты именно водители автомобилей. «Мы бы очень хотели, чтобы водители помнили о том, что их жизнь и жизни их пассажиров бесценны, и не нарушали правила», — обратились к автомобилистам представители железной дороги.



Новости

В регионе В России В мире
  • Зима близко

    05.09.2018

    Пресс-служба СГК сообщает, что тепловые контуры Канска готовы к старту отопительного сезона - гидравлические испытания и ремонты на тепловых сетях завершены.

  • Запишись-ка!

    05.09.2018

    В рамках реализации социокультурного проекта «ОБРАZ» продолжается набор в студию видеосъемки и монтажа «ОБРАZ».

  • Спорт

    05.09.2018

    Мотокросс / самбо / дзюдо

  • Визит

    05.09.2018

    На минувшей неделе Канский городской совет депутатов принимал делегацию Академии наук КНР.

  • Гашек, гуд бай!

    Гашек, гуд бай!

    05.09.2018

    В Канске в зале ожидания ж/д вокзала установили фигуру чешского писателя Ярослава Гашека.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы