ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Как всегда...

Комментариев: 0
Просмотров: 673

16.01.2018 00:00

Как всегда...

В России потратили последний триллион из Резервного фонда. А говорили, что на века…

 

Министерство финансов России направило 1 трлн 420 млн рублей из Резервного фонда на покрытие дефицита федерального бюджета. Первоначально эти деньги были размещены в иностранной валюте в Банке России. Теперь же на счетах Резервного фонда сформировались отрицательные остатки, и с 1 февраля 2018 года он перестанет существовать. Кроме этого, в федеральный бюджет было направлено 645,7 млн. рублей доходов от размещения в ЦБ денег Фонда национального благосостояния (ФНБ). Еще 124 млрд. рублей из него пошли на покрытие дефицита Пенсионного фонда РФ. В результате на 1 января 2018 года на счетах ФНБ оставалось 3,75 трлн. рублей.

Резервный фонд был создан в феврале 2008 года, после разделения Стабилизационного фонда РФ на него и ФНБ. Формироваться он должен был за счет нефтегазовых доходов, превышающих плановые показатели, заложенные в бюджет. Также на эти нужды должны были идти деньги, заработанные на управлении активами фонда. На деле же объем Резервного фонда увеличивался лишь до сентября 2008 года, а потом начал планомерно снижаться. В итоге в середине 2017 года было принято решение о его повторном объединении с Фондом национального благосостояния.



Новости

В регионе В России В мире
  • Дорогая школа

    05.09.2018

    На то, чтобы собрать детей в школу, жителям России требуется не менее 21000 руб. Такие цифры приводят во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

  • Капремонт для инвалида

    07.08.2018

    Государственная Дума в окончательном чтении приняла закон, который с 1 января 2019 года расширяет перечень собственников жилых помещений, имеющих право на компенсацию расходов на оплату взноса на капремонт.

  • Новое о ДОСААФ

    19.07.2018

    С 8 июля 2018 года изменился статус общественно-государственных организаций, занимающихся военно-патриотическим воспитанием и организующих соревнования по военно-прикладным и служебно-прикладным видам спорта.

  • Новое в законе

    19.07.2018

    Собственники жилья в многоквартирных домах смогут делегировать право отстаивать их интересы на общих собраниях жильцов своим соседям. Соответствующие поправки в Жилищный Кодекс внесли в Госдуму РФ.

  • ОСАГО по-новому

    06.07.2018

    С июля в стране появится новая форма полиса ОСАГО – единая для бумажной и электронной версии документа.

  • Спите на здоровье

    07.07.2016

    Ученые из Великобритании определили лучший день недели для сна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы