ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Деньги на ветер

Комментариев: 0
Просмотров: 339

07.02.2018 00:00

Деньги вкладчиков красноярского банка «Канский» списывали без их ведома: в реестрах предбанкротного банка «Канский», где сейчас работает временная администрация, обнаружена информация о сотнях вкладчиков, у которых, предположительно, без их ведома могли списать деньги. Об этом говорится в сообщении «Агентства по страхованию вкладов» (АСВ).

 

Временная администрация установила «грубые нарушения порядка учета операций со вкладами» в «Канском». В частности, выявлены факты несанкционированного списания денежных средств со счетов (вкладов) физических лиц, а также операции по приему денежных средств без зачисления на счета. На данный момент известно о списке из более чем 800 вкладчиков, со счетами которых могли быть проведены подобные операции, не отраженные в документах. Перечень обнаружен на компьютере одного из работников банка. Кроме того, были найдены приходные и расходные кассовые документы, не имеющие подписи вкладчика. Сейчас временная администрация пытается выявить реальный объем обязательств банка. В АСВ отчитались, что возмещение в размере 1,63 млрд руб. выплачено 3,2 тыс. вкладчиков, что составило 90,1% страховой ответственности.



Новости

В регионе В России В мире
  • На три двора больше

    10.05.2018

    В Железногорске вместо 64 дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год отремонтируют на три двора больше.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

  • ПОЖАРЫ ЗА НЕДЕЛЮ

    25.04.2018

    В период с 16 по 22 апреля на территории Канска и Канского района произошло 77 загораний мусора и сухой травы и 5 пожаров.

  • Благоустройство

    Благоустройство

    25.04.2018

    Согласно постановлению администрации города от 03.04.2018 № 297 в период с 16.04.2018 по 16.06.2018 на территории Канска проводится двухмесячник санитарной очистки...

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы