ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

ОНИ ИЗВИНИЛИСЬ

Комментариев: 0
Просмотров: 521

28.02.2018 00:00

Участники группы «На-На» извинились перед жителями Канска за снятое ими видео, на кадрах которого исполнители оголили ягодицы и высмеяли названия населенных пунктов региона. По словам музыкантов, их шутка была адресована сибирским морозам.

 

Ролик, воспринятый большинством высказавших свое мнение интернет-пользователей крайне негативно, участники группы «На-На» сами разместили в сети. На кадрах они, спустив штаны и оголив ягодицы, подбегают к указателю с названиями различных населенных пунктов Красноярского края и замечают табличку со стертыми буквами. То, что осталось от названия города, изрядно повеселило исполнителей, и они, не стесняясь, стали придумывать различные шутки касательно прочитанной надписи. Позднее солист музыкального коллектива «На-На» Владимир Политов в интервью по радио объяснил, что у них не имелось умысла во время съемок видео обидеть местных жителей. Относительно голых ягодиц певец пояснил, что это было сделано «на спор», ведь не каждому под силу раздеться на сибирском морозе. Что касается насмешек над надписью на указателе, Политов принес публичные извинения горожанам, проживающим в Лесосибирске – именно это название было испорчено неизвестными хулиганами, которые оставили в нем лишь с 3 по 6 буквы. Солист также обратился к местным властям с вопросом, почему они допустили такое длительное нахождение неправильного написания названия города, не исправив его, пока участники группы «На-На» первыми не обратили на него внимание.



Новости

В регионе В России В мире
  • Зима близко

    05.09.2018

    Пресс-служба СГК сообщает, что тепловые контуры Канска готовы к старту отопительного сезона - гидравлические испытания и ремонты на тепловых сетях завершены.

  • Запишись-ка!

    05.09.2018

    В рамках реализации социокультурного проекта «ОБРАZ» продолжается набор в студию видеосъемки и монтажа «ОБРАZ».

  • Спорт

    05.09.2018

    Мотокросс / самбо / дзюдо

  • Визит

    05.09.2018

    На минувшей неделе Канский городской совет депутатов принимал делегацию Академии наук КНР.

  • Гашек, гуд бай!

    Гашек, гуд бай!

    05.09.2018

    В Канске в зале ожидания ж/д вокзала установили фигуру чешского писателя Ярослава Гашека.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы