ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Комментариев: 0
Просмотров: 460

28.02.2018 00:00

XII зимние спортивные игры среди городских округов Красноярского края состоятся в Канске со 2 по 4 марта.

 

Это при том, что решение сделать столицей региональных игр именно Канск выглядит, по меньшей мере, странно на фоне скандала, разгоревшегося в начале года, когда известный комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал мэра Канска за наплевательское отношение к биатлонной базе. После широкой огласки в город нагрянула проверка Минспорта. Позднее муниципалитет подал заявку на получение краевой субсидии в размере 5 млн. рублей на реконструкцию спортшколы им. Стольникова. Впрочем, сосредоточение событий в провинциальном городке может быть попыткой отвлечь внимание от его насущных проблем, либо желанием перекрыть репутационные риски. Божья роса, как говорится…

 

Пока же предполагается, что в играх примут участие сборные Ачинска, Боготола, Енисейска, Красноярска, Назарово, Железногорска, Бородино, Зеленогорска, Сосновоборска, Дивногорска, Солнечного, Шарыпово, Минусинска, Лесосибирска, Канска. Всего порядка 500 человек будут состязаться в лыжных гонках, конькобежном спорте, полиатлоне, хоккее, мини-футболе на снегу, биатлоне, спортивном ориентировании, а также семейных стартах.



Новости

В регионе В России В мире
  • Капризный июнь

    Капризный июнь

    07.06.2018

    Синоптики рассказали, каким будет июнь. Нам обещают переменчивую и дождливую погоду.

  • «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    07.06.2018

    Минувшее воскресенье запомнится железногорцам надолго. Жители десятков домов в ЗАТО остались без света и холодной воды.

  • На три двора больше

    10.05.2018

    В Железногорске вместо 64 дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год отремонтируют на три двора больше.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

  • АКЦИЯ

    25.04.2018

    На минувшей неделе Центр семьи «Канский» распахнул двери для ветеранов органов внутренних дел.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы