ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Конкурс

Комментариев: 0
Просмотров: 183

18.04.2018 00:00

В Красноярском крае начался региональный этап конкурса «Доброволец России 2018».

 

До 31 июня на сайте добровольцыроссии.рф принимаются заявки от волонтеров, руководителей и представителей НКО, сотрудников государственных учреждений и коммерческих компаний, а также от инициативных групп. Отметим, стать участниками конкурса могут, в том числе, дети и подростки. Минимальный возраст для участия в «Добровольце России» – 8 лет.

Важное условие прохождения отбора - проект на момент подачи заявки должен быть либо на стадии реализации, либо быть уже реализованным, но с перспективой продолжения в будущем. Особенностью конкурса в этом году станет акселерация проектов – это система обучения лидеров проектов и улучшения технологий реализации инициатив, рассчитанная на тех, кто уже самостоятельно воплощает в жизнь собственные идеи. В программу пройдут 150 действующих проектов. Чтобы попасть в отбор, нужно подать заявку до 20 апреля. Акселерация позволит участникам не только побороться за ресурсную поддержку инициатив, но и развить собственные проекты в течение самого конкурса. Это возможность найти партнеров и в конечном итоге получить гораздо больше, чем просто финансовую поддержку. Победители регионального этапа конкурса станут участниками федерального тура. Лучшие проекты получат административную, информационную и финансовую поддержку от 100 тысяч до миллиона рублей.



Новости

В регионе В России В мире
  • Выборы

    07.08.2018

    За пост губернатора Красноярского края будут бороться лишь три кандидата.

  • Квартирный вопрос

    07.08.2018

    Статистики Красноярского края подсчитали: за 2017 год в крае новое жилье за счет бюджета получили 2,2 тысячи семей из почти 40 тысяч нуждающихся в нем.

  • Жалуйтесь!

    07.08.2018

    В целях повышения правовой грамотности населения, а также для улучшения качества жилищно-коммунальных услуг в Красноярском крае функционирует консультационно-правовой центр по вопросам ЖКХ.

  • «Золотые» ручки

    07.08.2018

    Канский городской суд вынес приговор местному жителю, который с осени прошлого года совершил серию краж. Помимо денежных хищений, он снял золотые украшения со спящей подруги и вынес инструменты со стройплощадки.

  • Пенсионеру

    07.08.2018

    В августе 2018 года более 235 тысяч работавших в 2017 году пенсионеров края начнут получать страховую пенсию в повышенном размере.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы