ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Отфестивалили

Комментариев: 0
Просмотров: 130

06.07.2018 00:00

Отфестивалили

В Железногорске отметили День молодёжи.

 

В этом году праздник уже второй раз прошёл в необычном формате – на территории горнолыжной базы «Снежинка» состоялся фестиваль «Кислород». На мероприятии были представлены различные творческие и научные направления для молодёжи, прошло множество мастер-классов, выступали танцевальные и музыкальные коллективы города. В рамках празднования состоялся традиционный «Фестиваль красок» Работали десятки развлекательных площадок, принять участие в их деятельности могли все желающие. 



Новости

В регионе В России В мире
  • Отфестивалили

    Отфестивалили

    06.07.2018

    В Железногорске отметили День молодёжи.

  • Взяла золото

    Взяла золото

    21.06.2018

    Железногорская спортсменка Екатерина Ершова заняла I место на чемпионате СФО в Бёрдске и прошла отбор на чемпионат России.

  • Капризный июнь

    Капризный июнь

    07.06.2018

    Синоптики рассказали, каким будет июнь. Нам обещают переменчивую и дождливую погоду.

  • «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    «Вторая ласточка» от КрасЭКо

    07.06.2018

    Минувшее воскресенье запомнится железногорцам надолго. Жители десятков домов в ЗАТО остались без света и холодной воды.

  • На три двора больше

    10.05.2018

    В Железногорске вместо 64 дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год отремонтируют на три двора больше.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы