ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

«Золотые» ручки

Комментариев: 0
Просмотров: 655

07.08.2018 00:00

Канский городской суд вынес приговор местному жителю, который с осени прошлого года совершил серию краж. Помимо денежных хищений, он снял золотые украшения со спящей подруги и вынес инструменты со стройплощадки.

 

Весной 2018 года местный житель заявил о пропаже у него 53 тысяч рублей, ключей от автомобиля и от квартиры. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 39-летний житель Канска. Впоследствии удалось доказать причастность задержанного еще к двум кражам. Осенью прошлого года он снял золотые украшения со спящей приятельницы и наворовал инструментов и стройматериалов с местной стройки. Общий ущерб потерпевшие оценили в 90 тысяч рублей.

Суд признал жителя Канска виновным, учел рецидив и назначил наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.



Новости

В регионе В России В мире
  • Новость недели

    Новость недели

    13.06.2019

    Прокуратура требует возбудить дело против мэрии Канска о растрате. Вопрос касается установки 10 комплектов спортивно-развивающего оборудования для обустройства спортплощадок.

  • Дорогие дороги

    Дорогие дороги

    13.06.2019

    Около 300 километров дорог планируется отремонтировать в крае в нынешнем сезоне в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги».

  • Тебя приветствуем, поэт

    Тебя приветствуем, поэт

    13.06.2019

    Ежегодно 6 июня отмечается Пушкинский день. Поводом к проведению Недели в этом году стала юбилейная дата – 220-летие со дня рождения гения.

  • Мусорное дело

    13.06.2019

    Минэкологии края актуализировало территориальную схему по обращению с отходами на территории региона. Документ опубликован на сайте краевого Минэко.

  • Спрашивает дачник

    Спрашивает дачник

    13.06.2019

    Федеральная кадастровая палата в рамках недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы