ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Зима близко

Комментариев: 0
Просмотров: 418

05.09.2018 00:00

Пресс-служба СГК сообщает, что тепловые контуры Канска готовы к старту отопительного сезона - гидравлические испытания и ремонты на тепловых сетях завершены.

 

После осенних гидравлических испытаний специалисты теплоэлектроцентрали завершили ремонт участков теплосети, которые непосредственно влияли на поставку горячей воды горожанам. Согласно предварительным сведениям все жители Канска обеспечены горячим водоснабжением. В межотопительный период теплоэнергетики провели ремонт 1 470 п. м трубопроводов. Ключевыми участками, где проходил ремонт тепломагисталей, стали мост через реку Кан, где заменили 680 п. м теплосети в однотрубном исполнении, и почти полукилометровый участок в левобережной части города. Как отмечается, ключевые работы на трубопроводах завершены, ремонты небольших участков, которые не влияют на теплоснабжение жителей, еще продолжаются. Плановых отключений горячей воды у горожан больше не будет.

После ремонтных работ на каждом из участков подрядная организация восстановит нарушенное благоустройство: уложит, где необходимо, новый асфальт, установит бордюры и засеет газон.



Новости

В регионе В России В мире
  • Солнечный отдали

    Солнечный отдали

    19.02.2019

    Землю микрорайона Солнечный, до недавнего еще принадлежавшую Минобороны, передали городу.

  • Человек пропал

    13.02.2019

    В Канске разыскивается 25-летний Юрий Блинков.

  • Импортозаменитель

    Импортозаменитель

    13.02.2019

    В мясных и молочных продуктах Красноярского края стали в два раза чаще находить опасные антибиотики.

  • Старость в радость

    13.02.2019

    Канский Центр занятости начинает профессиональное обучение и профессиональное образование граждан предпенсионного возраста.

  • Льгота на мусор

    Льгота на мусор

    13.02.2019

    Около миллиона жителей Красноярского края будут оплачивать услугу по вывозу мусора по льготной стоимости.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы