ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Перезагрузка

Комментариев: 0
Просмотров: 224

02.10.2018 00:00

26 сентября в Красноярске, на территории ДОЛ «Гренада», на XIV туристский фестиваль «Золотая осень» собрались 200 учителей со всего края: из Красноярска, Канска, Ачинска, Минусинска, Железногорска, Шушенского, Новоселовского, Балахтинского, Краснотуранского, Козульского, Сухобузимского, Шарыповского районов.

 

Три дня 19 команд выявляли самых быстрых, сильных, ловких, творческих и технически подготовленных.

Канск представляли 2 команды – ДДЮТиЭ и городское УО. Наши спортсмены смогли показать все свои навыки и умения, силу и выносливость, логику и мышление.

В упорной борьбе все показали отличные результаты. Так, на дистанции «пешеходная-личная» первое место заняли выпускник ДДЮТиЭ Сергей Рожин и педагог школы №3 Анастасия Маланкина (также команда ДДЮТиЭ). В итоге в командном зачете на дистанции «пешеходная-личная» в возрастной группе «А» команда ДДЮТиЭ заняла 1 место. На втором - команда управления образования.

В конкурсной программе результаты оказались немного хуже – 5 и 7 место, но наши педагоги не унывали, и уже на следующий день в командных соревнованиях «городской геокешинг» заняли 3 место. А в общем зачете наша команда уступила третьему месту всего один балл.

Стоит отметить педагогов, которые в первый раз вышли на туристскую дистанцию, – это Динара Абдрахимова и Александр Гавриленко. Они показали очень высокий результат. Важную помощь в подготовке команд к конкурсу «Минута славы» оказали педагоги-организаторы гимназии №4 Марина Дуюн и Наталья Огаркова.

 В это же время проходили и соревнования краевого конкурса «Лучший учитель по курсу ОБЖ в Красноярском крае». Наш город представлял педагог гимназии №4 Глеб Кондров. У Глеба были очень сильные соперники, но он, тем не менее, сумел стать абсолютным победителем конкурса.



Новости

В регионе В России В мире
  • В Канске в результате ДТП погиб водитель

    12.12.2018

    Водитель «ВАЗ 2115» при обгоне автобуса на ул. Магистральная выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком «Мицубиси» и задел припаркованное авто «ВАЗ 2112».

  • Предпринимателю

    12.12.2018

    17 декабря в 10.00 в актовом зале налоговой инспекции Канска Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю проводит бесплатный семинар по следующим темам:

  • Коррупция

    12.12.2018

    В отношении старшего инспектора учреждения «Лесная охрана» Ирбейского района возбудили уголовное дело за то, что он помог своим знакомым решить вопрос о выделении лесосеки за незаконное вознаграждение.

  • В помощь семье

    12.12.2018

    На сессии Заксобрания в первом чтении приняты изменения в закон «О бесплатной юридической помощи в Красноярском крае». Теперь в перечень категорий граждан, имеющих право на эту услугу, попали многодетные и ветераны.

  • Криминал

    12.12.2018

    В Канске устанавливаются обстоятельства семейной ссоры двух местных жителей, из-за которой семеро несовершеннолетних оказались в опасности. У троих детей на теле нашли побои, которые наносили им не один раз.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы