ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Криминал

Комментариев: 0
Просмотров: 485

18.10.2018 00:00

Красноярский краевой суд оставил без изменения приговор Канского городского суда в отношении 29-летнего красноярца, осужденного за покушение на убийство жителя Канска. В отношении жителя краевого центра было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

Преступление было совершено в мае прошлого года в ночное время в одном из микрорайонов Канска. Красноярец с двумя приятелями приехал в Канск, чтобы разобраться с обидчиком своего знакомого. Прихватив с собой охотничье ружье «Сайга», мужчины направились искать оппонента. В результате объезда увеселительных заведений города необходимый им человек был найден в кафе «Париж». Злоумышленники решили подождать, когда он направится домой.

Около 2 часов ночи трое парней вышли из кафе и сели в такси, а гости из Красноярска поехали за ними. В результате, когда молодой человек покинул автомобиль такси, один из «гостей» города выстрелил в грудь обидчику. Водитель такси вместе с оставшимися пассажирами скрылся с места происшествия, но через непродолжительное время они вернулись и отвезли лежащего на дороге раненого в больницу. Своевременное оказание медицинской помощи спасло его от смерти.

Канский городской суд приговорил несудимого неработающего красноярца к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с суровостью приговора, адвокат подал апелляцию, но безуспешно. Красноярский краевой суд признал наказание справедливым, соразмерным содеянному и оставил приговор без изменения.



Новости

В регионе В России В мире
  • Кому доплату?

    Кому доплату?

    20.03.2019

    В крае утвержден перечень специальностей для назначения ежемесячных краевых выплат первокурсникам с высокими баллами ЕГЭ.

  • Cвежий ветер

    Cвежий ветер

    20.03.2019

    Суд приостановил работу двух лесопилок в Канске. Компании «Погрузка» нельзя будет запускать станки по распилке древесины в течение 30 суток, а фирме «Елочка» - 60 суток.

  • Хорошее дело

    Хорошее дело

    20.03.2019

    На минувшей неделе в администрации города прошло заседание рабочей группы по внешнему облику города.

  • На селе

    На селе

    20.03.2019

    65 фермерских хозяйств края поборются за гранты на развитие собственного бизнеса на селе.

  • Трагедия

    20.03.2019

    Под Канском произошло смертельное ДТП, в котором погиб 40-летний водитель.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы