ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Осторожно: ПОДДЕЛКА!

Комментариев: 0
Просмотров: 342

07.11.2018 00:00

Осторожно: ПОДДЕЛКА!

Жителям края напомнили, как распознать фальшивые деньги, назвав серии подделок.

 

Купюры сбывают на рынках, в киосках, на АЗС и предприятиях малого бизнеса. Из-за невнимательности и незнания признаков, с помощью которых можно отличить подлинную купюру от поддельной, зачастую фальшивки выявляют только при пересчете денег в банках.

 

В настоящее время в Красноярске и крае встречаются фальшивки номиналом 5000 рублей следующих серий: бх 27425**, ви 77495**, вя 47567**, ба 59769**, ма 13246**, ек 27443**.

Основные отличительные признаки поддельных купюр: склеена из двух листов бумаги, поэтому она более плотная и имеет признаки расслаивания; выбитые компостером цифры с номиналом купюры на ощупь имеют шероховатости, как после прокалывания бумаги иглой; металлическая ныряющая защитная нить при просвете выглядит как пунктир и выполнена краской; при изменении угла наклона не появляются муаровые полосы, а на ощупь поле гладкое; цветной, переливающийся герб Ярославля (на купюрах достоинством в 1000 рублей) и герб Хабаровска (на купюрах достоинством в 5000 рублей) не меняет свой цвет при разглядывании купюры под разными углами.



Новости

В регионе В России В мире
  • Пожарная безопасность

    16.01.2019

    Управление социальной защиты населения администрации Канска с февраля по декабрь 2018 года провело мероприятия по контролю за состоянием пожарной безопасности жилых помещений, в которых проживают многодетные семьи, а также семьи, находящиеся в социально-опасном положении.

  • Лесовик

    16.01.2019

    С 1 января в Красноярском крае вступили в силу новые требования к переработчикам древесины.

  • Знай наших!

    16.01.2019

    Ученица гимназии №1 Канска Полина Свидерская вошла в тройку победителей краевого конкурса «Защити свои персональные данные», организованного среди образовательных организаций Красноярского края.

  • ЖКХ

    16.01.2019

    Канские управляющие компании «Жилищник» и «КЖС 1» перестанут производить начисления и собирать денежные средства за индивидуальное потребление тепла и горячей воды с жителей 11 домов, сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

  • Дошкольное учреждение в Канске попалось на грубых нарушениях

    16.01.2019

    Руководство не следило за уборкой спальных комнат и санитарией на кухне, сообщил краевой Роспотребнадзор.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы