ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Криминал

Комментариев: 0
Просмотров: 770

07.11.2018 00:00

Двое мужчин в Канском районе нагло спилили десятиметровую водонапорную башню и хотели сдать ее на металлолом.

 

Все произошло в селе Рудяное недалеко от Канска. Там возвышались две водокачки. Одна работает, другая на консервации. Ее-то мужчины и повалили с помощью газорезки. Преступники пытались сбежать, но их поймали с поличным. После задержания похитители заявили, что трубу не срезали, ходили по грибы.

***

В Канском районе устанавливаются обстоятельства смерти 58-летней женщины, обнаженное тело которой обнаружили 29 октября около 8.00 на обочине дороги одной из улиц в селе Ашкаул.

 

 На теле сельчанки имеются телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. Как выяснилось, накануне вечером женщина распивала спиртные напитки со своим знакомым. После этого в ночное время жители села видели, как она идет по улице села в состоянии алкогольного опьянения, без одежды. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза тела, по предварительному заключению, смерть женщины не носила криминальный характер. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Новости

В регионе В России В мире
  • Трагедия

    09.07.2019

    На трассе между поселками Тины и Нижний Ингаш Mitsubishi Outlander столкнулся с рейсовым автобусом «Нижняя Пойма – Красноярск».

  • Специалисты говорят об эпидемии

    09.07.2019

    В регионе увеличилось распространение ВИЧ-инфекции.

  • На слуху

    09.07.2019

    Следователи завершили разбирательство по делу бывшего заместителя начальника полиции Красноярского края о превышении служебных полномочий.

  • Капремонт

    09.07.2019

    Депутаты Заксобрания не смогли принять решение по законопроекту о капитальном ремонте.

  • Дождь из самолета

    09.07.2019

    В Красноярский край вызвали специальный самолет, который умеет искусственно вызывать осадки.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы