ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Кому жить хорошо

Комментариев: 0
Просмотров: 356

28.11.2018 00:00

Россияне рассказали, сколько денег им нужно зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливыми.

 

Так, выяснилось, что среднему жителю Владивостока для счастья необходимо 208 тысяч рублей в месяц — согласно опросу, это максимальная цифра по России. Наименьшую цифру назвали жители Набережных Челнов и Оренбурга.

 

Участники исследования старше 18 лет из 37 городов России с населением более 500 тысяч человек отвечали на вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?». С 7 по 23 ноября 2018 года аналитики опросили по 1000 человек из Москвы и Санкт-Петербурга, а также по 500 — из других городов.

Москвичи заняли второе место рейтинга — им для счастья необходимо 207 тысяч рублей (11 МРОТ по столице на 1 ноября 2018 года). Жители Санкт-Петербурга продемонстрировали весьма скромные показатели — 160 тысяч рублей в месяц (9,4 МРОТ).

«Самыми скромными» авторы исследования назвали жителей Набережных Челнов и Оренбурга. Респонденты из этих городов будут счастливы, имея на руках по 116 тысяч рублей ежемесячно или чуть более 10 МРОТ для Республики Татарстан и Оренбургской области соответственно.

Опрашивались ли жители Красноярска в ходе опроса — не сообщается. Жителей Канска не опрашивали и подавно. Тем не менее, согласно официальным данным, средняя зарплата жителей Красноярского края составила 43718 рублей – так говорят в Красноярскстате. Однако Красноярскстат умалчивает, почему такие зарплаты прячут от подавляющего количества работающих в Канске. Здесь многие таких денег в месяц не видят.



Новости

В регионе В России В мире
  • Вам льгота!

    19.02.2019

    Законодательством о налогах и сборах для отдельных категорий граждан и видов имущества предусмотрены налоговые льготы по имущественным налогам (транспортному, земельному, налогу на имущество физических лиц).

  • На карман

    На карман

    13.02.2019

    С 1 февраля на 4,3% проиндексирована ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) – самая массовая социальная выплата в России.

  • Вам – поправка

    13.02.2019

    С 2019 года вступили в силу законодательные поправки, предусматривающие дополнительную пенсионную поддержку для жителей села.

  • Внезапно

    13.02.2019

    Минпромторг предложил вернуть в России мобильную торговлю — автолавки, временные палатки и рынки.

  • Сэкономь на нотариусе

    Сэкономь на нотариусе

    06.02.2019

    С 1 февраля вступили в силу новые нормы по оформлению сделок через нотариусов. Вводится электронный документооборот, из-за которого расходы граждан сократятся.

  • Спите на здоровье

    07.07.2016

    Ученые из Великобритании определили лучший день недели для сна.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы