ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

А Канск – мимо

Комментариев: 0
Просмотров: 274

19.12.2018 00:00

Четыре муниципальных образования Красноярского края получат господдержку на общую сумму 10 млн. рублей для развития инфраструктуры садовых обществ, действующих на их территории, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и торговли региона.

 

В этом году участие в конкурсе приняли администрации Канска, Сосновоборска, Дивногорска, Минусинского, Емельяновского, Манского районов, а также закрытых административных территориальных образований Железногорск и Зеленогорск. Победителями стали четыре муниципалитета. Канск, как и ожидалось от города, коим управляла Надежда Качан, снова никуда не попал. Может, в новом году, уже без нее, повезет?

А пока средства на ремонт электросетей из краевого бюджета получат Минусинский район, Железногорск и Зеленогорск. Емельяновскому району предоставлено финансирование на разработку проектной документации строительства объектов водоснабжения близ поселка Сухая Балка Шуваевского сельсовета. Реализация этого проекта позволит обеспечить водоснабжением 8 садоводческих товариществ, или 1 578 земельных участков.



Новости

В регионе В России В мире
  • Пожарная безопасность

    16.01.2019

    Управление социальной защиты населения администрации Канска с февраля по декабрь 2018 года провело мероприятия по контролю за состоянием пожарной безопасности жилых помещений, в которых проживают многодетные семьи, а также семьи, находящиеся в социально-опасном положении.

  • Лесовик

    16.01.2019

    С 1 января в Красноярском крае вступили в силу новые требования к переработчикам древесины.

  • Знай наших!

    16.01.2019

    Ученица гимназии №1 Канска Полина Свидерская вошла в тройку победителей краевого конкурса «Защити свои персональные данные», организованного среди образовательных организаций Красноярского края.

  • ЖКХ

    16.01.2019

    Канские управляющие компании «Жилищник» и «КЖС 1» перестанут производить начисления и собирать денежные средства за индивидуальное потребление тепла и горячей воды с жителей 11 домов, сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

  • Дошкольное учреждение в Канске попалось на грубых нарушениях

    16.01.2019

    Руководство не следило за уборкой спальных комнат и санитарией на кухне, сообщил краевой Роспотребнадзор.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы