ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Опять пожар

Комментариев: 0
Просмотров: 280

12.03.2019 00:00

Опять пожар

В Канске пожарные целую ночь пытались потушить двухэтажный дом по адресу: ул. Кайтымская, 25.

 

Сообщения о пожаре появились в социальных сетях утром 6 марта. На снимках местных жителей видно, что двухэтажное здание полностью охвачено огнем. Пожар начался около полуночи, а потушили его к шести часам утра. На официальном сайте управления МЧС России по Красноярскому краю информации об этом происшествии пока нет. Людей из дома расселили в январе, поэтому в происшествии никто не пострадал.

Жители города говорят, что здание не охранялось, в нем часто играли дети, а соседи по ночам воровали оттуда доски и оставленные хозяевами вещи. За пару дней до пожара в местном сообществе «ВКонтакте» появилась фотография дома с предупреждением о том, что здание может сгореть.

Горожане отмечают, что в Канске участились пожары в историческом центре города. Несколько дней назад второй раз за год загорелось здание типографии на площади Коростелева, 2. Строился этот комплекс зданий для торговых рядов купца Коновалова в 1906 году. Здание является памятником культурного наследия регионального значения.



Новости

В регионе В России В мире
  • Кому доплату?

    Кому доплату?

    20.03.2019

    В крае утвержден перечень специальностей для назначения ежемесячных краевых выплат первокурсникам с высокими баллами ЕГЭ.

  • Cвежий ветер

    Cвежий ветер

    20.03.2019

    Суд приостановил работу двух лесопилок в Канске. Компании «Погрузка» нельзя будет запускать станки по распилке древесины в течение 30 суток, а фирме «Елочка» - 60 суток.

  • Хорошее дело

    Хорошее дело

    20.03.2019

    На минувшей неделе в администрации города прошло заседание рабочей группы по внешнему облику города.

  • На селе

    На селе

    20.03.2019

    65 фермерских хозяйств края поборются за гранты на развитие собственного бизнеса на селе.

  • Трагедия

    20.03.2019

    Под Канском произошло смертельное ДТП, в котором погиб 40-летний водитель.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы