ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Летний экспресс

Комментариев: 0
Просмотров: 529

19.06.2019 00:00

Летний экспресс

Летние каникулы — долгожданное время отдыха и развлечений, незабываемая пора для новых впечатлений. Они играют очень важную роль в развитии, воспитании и оздоровлении детей.

 

Администрация КГБУ СО Центр семьи «Канский» совместно с иными ведомствами и учреждениями уделяет особое внимание организации летней кампании детей и подростков. В учреждении ведут деятельность по реализации программ профилактики семейного неблагополучия три отделения: отделение социальной реабилитации несовершеннолетних; отделение социального патронажа семьи и детей; отделение профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.  В целях создания условий для проведения безопасного отдыха детей в период летних каникул, предупреждения семейного неблагополучия специалисты учреждения проводят культурно-массовые и развлекательные мероприятия на территории города и района. В период каникул усилена работа по организации занятости детей и подростков, состоящих на различных профилактических учетах.

Для ребят при поддержке учреждений культуры, отдела физкультуры, спорта, молодежной политики администрации Канска регулярно организуются познавательные викторины и турниры, экскурсии в музеи г. Канска, мастер-классы, квесты, спортивные мероприятия и многое другое. На базе учреждения успешно ведет работу театральная студия «Фантазия», и, поскольку 2019 год – Год театра, Центр семьи реализует план по приобщению отдаленных территорий Канского района к театральному искусству и другим культурным ценностям.

С 1 июля в учреждении начинает работу летняя досуговая площадка для подростков 12-17 лет. В течение двух месяцев с ребятами будут работать квалифицированные педагоги-психологи, социальные педагоги, специалисты по социальной работе. Они вместе станут участниками тренингов, интеллектуальных игр, творческих занятий, спортивных соревнований. Приглашаем всех ребят к активному отдыху. Пусть это лето станет разнообразным, будет насыщено множеством ярких и запоминающихся событий. О работе Центра семьи можно узнать на сайте: семьяканск24.рф/ и на страничках во всех соцсетях.



Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы