ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Трагедия

Комментариев: 0
Просмотров: 272

09.07.2019 00:00

На трассе между поселками Тины и Нижний Ингаш Mitsubishi Outlander столкнулся с рейсовым автобусом «Нижняя Пойма – Красноярск».

 

23-летняя пассажирка иномарки скончалась на месте. Еще одна 42-летняя пассажирка автомобиля умерла от полученных травм позднее, водитель находится в тяжелом состоянии в больнице. Как рассказали в ГИБДД, по предварительной информации, водитель джипа, двигаясь в сторону Красноярска, выехал на полосу встречного движения, и там иномарка столкнулась с автобусом. Следователи полиции возбудили уголовное дело. Сейчас проводятся экспертизы, выясняются все обстоятельства случившегося.

***

В Канске на реке Кан едва не утонул мужчина — его начало уносить течением, сам выбраться на берег он не смог, но, к счастью, спасатели ему помогли. Но не повезло другому тонущему - в районе детского лагеря «Жарки» на реке Рыбная в выходные человек утонул, несмотря на усилия спасателей.

 

Чтобы найти тело, спасатели даже совершили два водолазных спуска и обследовали 2100 квадратных метров дна, однако утонувшего так и не нашли. В КГКУ «Спасатель» рассказали, что утонувший — взрослый мужчина, но от дальнейших комментариев отказались. Наконец, еще одного утонувшего спасатели искали в Краснотуранском районе на территории Сыдинского залива: обследовали 15 км береговой линии и совершили 5 водолазных спусков, но безрезультатно.



Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы