ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    «Здравствуйте! Обращается к вам жительница дома №11«А» в мкр. Северный по поводу благоустройства придомовой территории, которая находится в критическом состоянии. В 2015 году наш двор был включен в реестр для ремонта. Были выделены средства. Но в 2015 году ремонт прилегающей к дому территории не был сделан. Уже середина июля 2016 года, но к ремонту так и не приступали. Дорога мимо нашего дома сквозная, по ней проходит автотранспорт к домам улицы Новостройка и в Северный микрорайон, к торговым точкам проезжает и грузовой транспорт. На небольшом участке дороге два десятка ям. Нет даже ямочного ремонта дороги. Хотелось бы получить информацию, когда все-таки будет приведено дорожное полотно в надлежащее состояние и асфальтовое покрытие возле дома и также ли обстоят дела в других придомовых участках, включенных в реестр ремонта в 2015 году. Шевченко Т.Н.»

  • Ответ:

    Отвечает администрация г Канска: - Работы по ремонту дворового проезда дома, расположенного по адресу мкр. Северный, 11А, будет выполнен до 10 августа согласно заключенного муниципального контракта.

Специалисты говорят об эпидемии

Комментариев: 0
Просмотров: 512

09.07.2019 00:00

В регионе увеличилось распространение ВИЧ-инфекции.

 

С начала 2019 г. зафиксировали 8 новых случаев заболевания среди несовершеннолетних. Все они заразились половым путем. Детей, которые родились с инфекцией, еще больше – в 23 раза. Эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в Красноярском крае отражает общероссийские тенденции и остается напряженной. Такое заявление сделали сотрудники СПИД-центра на основании статистики за последние полгода. За период эпидемии в Красноярском крае умерли 6 тыс. 960 ВИЧ-инфицированных человек, из них за 5 месяцев 2019 г. – 374, в том числе от смерти, связанной с ВИЧ-инфекцией, умерли 172 человек. Основные причины смертности, связанной с ВИЧ-инфекцией, – прогрессирование клинических форм заболевания, присоединение микобактериальной инфекции при низкой приверженности пациентов к лечению, отсутствие лечения ВИЧ-инфекции.

Добавим, что кумулятивной заболеваемостью называют случаи, когда изначально здоровый человек заражается инфекцией в тот момент времени, за который собирают статистику. Ежегодно увеличивается число родов у ВИЧ-инфицированных женщин. За весь период наблюдения в крае от ВИЧ-положительных матерей родилось почти 5 тыс. детей, из них 188 – в 2019 г. Из числа детей с законченным периодом клинического наблюдения у 237 подтвержден положительный ВИЧ-статус.



Новости

В регионе В России В мире
  • После взрыва

    14.08.2019

    Жители Ачинского района, пострадавшие от взрывов на военном складе в Каменке, начали получать материальную помощь.

  • Миграция

    Миграция

    14.08.2019

    Красноярские статистики рассказали о миграционной ситуации на территории региона за шесть месяцев - с января по июнь 2019 года.

  • Официально

    14.08.2019

    Администрация города обращается к жителям Канска с настоятельной просьбой объединить усилия в предупреждении лесных пожаров.

  • Рейтинг

    Рейтинг

    14.08.2019

    СФУ улучшил свои позиции в мировом рейтинге университетов по уровню присутствия в сети. Рейтинг составили в Webometrics Ranking of World’s Universities.

  • А у нас водопровод - вот!

    А у нас водопровод - вот!

    14.08.2019

    До 2024 года Красноярский край получит 2,6 млрд рублей на обеспечение жителей качественной питьевой водой.

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы