НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 03.12.2019

    3 декабря

    Суд признал банкротом экс-главу красноярской СК «Реставрация» Николая Коваленко, который заочно арестован по уголовному делу о хищении денег дольщиков.

     

    В Зимбабве разъярённая слониха отбила детёныша у львиц и спасла его от съедения. Большие кошки остались голодными.

     

    В ГИБДД собираются с октября 2020 года отменить этап экзамена на получение водительских прав на закрытой площадке. Давно пора!

  • 02.12.2019

    2 декабря

    Путин подписал закон, запрещающий продавать технику, в том числе смартфоны и компьютеры, без предустановленного российского программного обеспечения.

     

    Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о своей деятельности после ухода из коллектива. Актриса принимает участие в записи нового сезона детского КВН.

     

    В Малайзии приезжий рабочий искал водяной шпинат в районе плантации по производству пальмового масла, но был съеден крокодилом.

     

    В Солнечном маляры облили непонятным чёрным раствором ими самими покрашенные стены. Причина – задержка оплаты.

Анекдот

Все анекдоты

ff7451

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

«ДухLess»

Комментариев: 0
Просмотров: 36935

Олег Мэнсон

16.10.2012 00:00

«ДухLess»

*

 

 

Макс (Козловский - Егор Дорин из поакунинского «Шпиона») - топ-менеджер в крупной интернэшнл фирме: 29 лет, «хозяин жизни» (самопрезентация), пентхаус, лайба, зэпэ с пятью нулями, тёлочка - овца/дура/блондинка с глянцевых обложек (обильно ругается матом). Днём Макс всеми силами изверчивается, как бы не быть поиметым ушлыми, подлыми коллегами, ночью - блуд, синька, ганджубасик, кокос (таким нехитрым способом авторы нам привычно демонстрируют как протагонист тщетно пытается заполнить душевную пустоту). И в какой-то момент чует он - всё начинает идти наискося, и в плане личного, и в конторе - как-то явно под откос. Но чуть позже Макс встречает девицу (19 лет) из анархистской группировки клоунов-антиглобалистов (льют на граждан краску и выводят на стенки лазерные задницы) - у него щёлкает внутре, значит, что-то теплится, и глаза на экзистенцию вроде как начинают раскрываться под иным углом зрения. Ну а после того, как новая знакомица показывает ему несчастных раковых детишек, а на работе пускают в расход, и лучший друг оказывается суть чмырём, и на лавэ кидают, и босс-алкаш (Ефремов, естественно: такого рода роли играет без грима) ноги вытирает, Макс наконец-то перерождается, испытывает катарсис, осознаёт суетность, продажность мира доллара и евро, и, вылезши из дерьма (это буквально), символично устремляется быстрым летящим шагом к новой жизни, к свету, простоте.

Старательно вылепленная из московского навоза блёклая, поганенькая долгострой-сказочка по - естественно - бестселлеру гламорамного писателя Минаева. (Оригинал не читал - не хвастаюсь; просто брезгую - поэтому трудно сказать, насколько опусик соответствует букве.)

Пошлое, унылое, тошное, жёваное-пережёванное, бесконечно раздражающее кино.

Убожество.





Новости

В регионе В России В мире
  • Яд-заводу не бывать!

    03.12.2019

    Третий арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы инвестора Енисейского завода ферросплавов – ЗАО «Чек-Су.Вк», требующего взыскать с правительства края 23 млрд руб.

  • Всеобщая цифровизация

    03.12.2019

    В красноярских трамваях (как и чуть ранее в троллейбусах маршрута №7) появились терминалы для расчёта за проезд банковскими картами и смартфонами с функцией бесконтактной оплаты.

  • Огневые испытания

    03.12.2019

    В декабре в Красноярске пройдут огневые испытания жидкостного ракетного двигателя, напечатанного на 3D-принтере.

  • Уникальная операция

    03.12.2019

    Впервые в Красноярске женщине, больной бесплодием, провели операцию по японской методике. Теперь у неё есть шанс забеременеть и родить.

  • Новый поворот

    26.11.2019

    Группа депутатов горсовета подписалась под обращением об отмене введённого с 24 ноября запрета левых поворотов на ул. Шахтёров краевого центра.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы