НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 17.10.2017

    17 октября

    Минздрав поддержал запрет курения около подъездов жилых домов.

     

    На развитие социальной инфраструктуры Севастополя выделено 500 млн рублей.

     

    Задержанные в Москве и Махачкале боевики готовили теракты и покушения на полицейских.

     

    Рязанский суд признал законным отказ сотрудников детсада принимать ребёнка без пробы Манту.

     

    Суд вновь перенёс рассмотрение иска «Калашникова» к французской Cybergun о правах на бренд.

     

    Генпрокуратура не нашла нарушений в производстве и прокате «Матильды».

  • 16.10.2017

    16 октября

    Суд оштрафовал Telegram на 800 тыс. рублей за отказ сотрудничать с ФСБ.

     

    Российско-китайское СП в Приморье до конца года соберёт первую партию грузовиков FAW.

     

    Томские учёные создают первые отечественные ультразвуковые хирургические инструменты.

     

    Детское «Евровидение-2018» пройдёт в Белоруссии.

     

    Почти тонна чёрной икры (на 50 млн руб.) изъята у перекупщиков в Хабаровском крае.

     

    Екатеринбургская епархия запустила сайт, посвящённый царской семье.

Конкурс

Все конкурсы

Кого сейчас можно удивить фотографией? У всех их дома целые альбомы! Вот редакция «Сегодняшней Газеты» и организовала фотоконкурс в стиле «Ретро», чтобы посмотреть, насколько изменилась наша жизнь за последние 20-30 лет.

Участвовать

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Он не умрёт никогда?

Комментариев: 2
Просмотров: 65023

Наталья КАЗАЧЁНОК. Фото из архива Александра ХАЛБАШКИНА.

15.01.2015 00:00

Он не умрёт никогда?

С недавних пор в соседнем Бородино появился свой целитель. К бывшему летчику Александру Халбашкину, обретшему (по его словам!) физическое бессмертие, постоянно едут люди. Кто за опытом, кто за помощью. С бородинцем, занимающимся предсказаниями, снятием порчи, устранением недугов и даже экзорцизмом, познакомились и мы…

 

- Александр, расскажите, как вы стали народным целителем?

- Мой прадед был известным бурятским шаманом, а родственники - ламами с тибетскими корнями, проживающими в монастырях сегодняшнего Улан-Удэ. Так сложилось, что я, родившись в Бурятии, попал туда только в 1993 году в возрасте 37 лет. Тогда меня удивила встреча с близкими: бурятские бабки увидели во мне своеобразное воплощение моего прадеда - школьного учителя. Бабушки стояли около меня, и, по их словам, им было жарко.

Еще родственники рассказали о том, что в пятилетнем возрасте я сильно болел воспалением легких и медицина Красноярска-26 (в те времена я с родителями проживал в будущем Железногорске) приняла решение отрезать мне правое легкое, уже была назначена операция. Но ночью мать выкрала меня из больницы и увезла к шаманам в Бурятию. Там меня завернули в шкуру только что зарезанного барана, а на утро я был полностью здоров…

Видя во мне задатки целителя, бурятские родственники уговаривали переехать к ним. Но тогда я был типичным «совком» (чем, кстати, сегодня горжусь). Как и вся советская молодежь, думал о другом, активно занимался спортом. В армию уходил в качестве КМС по боксу. Попал в разведроту ВДВ, служил в литовском Каунасе. Во время службы произвел 49 прыжков с парашютом, а после армии в 1977 году поступил в Кременчугское летное училище, выучился на пилота вертолета. Тогда ничто не предвещало, что я вдруг стану целителем…

После окончания училища я начал работать в Эвенкии вторым пилотом Ми-4, через два года переучился на пилота Ми-8. После был приглашен командиром вертолета в Хатангский авиаотряд в Арктику. Как и многие пилоты, неоднократно видел НЛО. Почему-то поверил в их существование сразу.

 

- Можно подробнее остановиться на этом…

- НЛО отчетливо увидел в 700 километрах от Норильска. В те времена на севере Красноярского края было много работы: на вертолетах перевозили алмазы из Якутии на обогатительную фабрику в Хатангу. Экспедиция, которая искала алмазы, работала ночью, поэтому в ночное время приходилось летать и нам (что, в принципе, запрещено). И вот летим мы на высокой высоте. И тут я вижу прямо по курсу с моей стороны какой-то светящийся объект круглой формы. Цветом и размером он был похож на Луну, но в северном сиянии полярной ночи стал переливаться изумрудно-зеленым цветом. Мне стало интересно: как одна Луна лежит у гор, а вторая на небе висит?! Думаю, может, это отражение настоящей Луны, а, может, у меня просто проблемы с головой? И тут «Луна» начинает медленно двигаться, потом гаснет, и вместо шара остается яркий луч между двух звездочек. Одна из звездочек начала мигать как проблесковый маяк у вертолетов (самолетов), вторая светилась, как обычные габаритные огни. Я смотрю на экипаж, бортмеханик поглядывает в мою сторону. Не веря своим глазам, молчим. Летим дальше. И тут со встречного вертолета раздается в эфире: «Вы что-нибудь видите?» Мы вместе нажимаем на кнопки радио: «Видим!»

По ходу разговариваем со встречным экипажем, а между тем НЛО между нашими вертолетами быстро поднялся вверх в небо. А настоящая Луна осталась на месте. При этом наземная служба диспетчеров на экране ничего так и не заметила. Зато на следующий день весь летный отряд говорил об НЛО и, как выяснилось, многие экипажи часто наблюдали подобное.

 

- Это всё интересно, но вернемся к истории о целительстве…

- Так уж получилось, но вскоре по семейным обстоятельствам я перевелся в Норильский авиаотряд. В Дудинской авиаэскадрилье жил жизнью обычного летчика. Пока не произошел случай, полностью изменивший мою жизнь…

Во время одного из полетов на буровую при очень плохой видимости произошла авиакатастрофа, и экипаж сгорел, меня же взрывом выбросило из вертолета. Я остался жив, но был сильно оглушен ревом реактивных двигателей, частично потерял слух. Стал инвалидом.

Впоследствии пытался восстановить слух. Летать-то хотелось! Несколько лет лечился в красноярском институте медицинских проблем Севера, съездил в Москву к профессору медицины. Тот мне сказал, что подобный диагноз не лечится нигде в мире и, мол, даже экс-президент США Б. Клинтон страдает этой же неизлечимой болезнью…

Побывал со своей проблемой у Кашпировского, Чумака, Джуны, Ванги. Про них могу сказать только одно: все вышеназванные целители – «дети» своего времени, которые тогда просто делали свое дело.

Шел 1986 год. К тому времени я почти уже оглох, зато у меня появилось больше время интересоваться всякой чертовщиной. Я заинтересовался нетрадиционными методами исцеления. Вспомнив, что предок был шаманом, открыл для себя мир эзотерики, узнал личную силу - наследственный дар. Попытался понять суть биоэнергии человека, стала проявляться и «работать» интуиция. Проштудировал горы всевозможной эзотерической литературы, общался с коллегами, в течение многих лет обучался на всевозможных семинарах и курсах, одновременно пробуя новоприобретенный дар в практике.

Благо, новая работа в качестве дежурного штурмана аэропорта Дудинки это позволяла. Сначала лечил работников аэропорта, позже и весь город узнал о моих способностях. Вскоре я оставил работу и полностью ушел в целительство. Ко мне обращались многие люди. За советом шли и медики, и милиционеры, и директора ресторанов, и работники администрации. Меня стали узнавать в окружном центре. Завидев меня, начальник ГАИ останавливал свою «Волгу» и через всю площадь со мной здоровался. Так на Севере началось мое становление как целителя.

После были всевозможные курсы, семинары и школы целителей, экстрасенсов, психологов и гипнологов. Так я оказался на обучении в Лондонской Академии психологии, потом очно закончил красноярский медколледж. Со временем появились первые сертификаты, дипломы за целительскую деятельность и впоследствии - лицензии с правом работы на всей территории РФ. Ну а лондонский диплом дал возможность работать в странах западной Европы.

Но, как говорится, где родился, там и пригодился. В 1991 году я вернулся домой. В сложное перестроечное время Север многие покидали. Так я оказался одним из первых красноярских целителей. Меня, мой дар признал даже крайздрав, выдав государственную лицензию-разрешение на практику.

 

- Расскажите о своем первом лечебном опыте.

- Мой первый лечебный опыт был одновременно и смешным и поучительным. Причем не только для меня, но и для летчиков аэропорта, да и всей Дудинки в целом…

Приходит как-то ко мне поддатый сосед с верхнего этажа и говорит: «Тезка, говорят, у тебя дед шаманом был. Ну-ка, пошамань моему корешу, у него почка опущена, камень в ней болит, не дает пиво пить».

Деваться некуда – подхожу к другу соседа-вертолетчика, мысленно нахожу у него почку и так же «поднимаю» ее, одновременно «разрушая» в ней камень. В этот момент мой нежданный пациент вдруг начинает говорить, что, дескать, сам «видит» свою почку и камень в ней. По его словам, он «узрел», как злополучный камень внутри него разрушается. Я же тогда подумал, ну всё, мужик допился… В общем, полечились. Друзья пошли в бар пиво пить. А через час - звонок. Звонил вылеченный мною товарищ. «Саня, ты что со мной сделал? – кричал он мне в трубку. - Я всех стал видеть насквозь! Сижу в пивбаре и вижу, что там одни инвалиды: у одного печень черная, у второго сердце кое-как колотится!» Я был удивлен.

 

- Александр, какую конкретно помощь вы оказываете людям?

- Лучше всего мне удается убирать всевозможные кисты, лечить бесплодие, поднимать и удалять камни из почек и желчного пузыря. При этом врачей удивляет моя способность убирать камни из организма человека без скальпеля и без какого-либо дробления. Хотите - верьте, хотите - нет, но порой за пару сеансов из организма человека выходили шестисантиметровые камни. Большинство результатов были подтверждены рентгеном, УЗИ.

 

- Помимо всего прочего, вы еще занимаетесь и экзорцизмом – изгнанием из людей дьявола…

- По поводу одержимости скажу так: в медицине на этот счет существует только один диагноз – шизофрения! Но под одержимостью скрывается овладение сознанием человека сущностями тонкого плана другого измерения. Это те же черти, бесы. По моему убеждению, принятая в медицине эпилепсия – это проявление демонов. Таких людей мне удавалось исцелить.

Приведу «свежий» пример. В октябре прошлого года ко мне обратилась бабушка трехлетней девочки Оли. У малышки были недоразвиты ножки, она совсем не ходила, ползала на коленях и локтях. Мать собиралась отдать Олю в спецучреждение. Бабушка воспротивилась, начала ходить с внучкой в бассейн, на массаж, обратилась к медикам. Профессора (а обратившиеся проживают в столице!) оказались бессильны и отказали Оле в помощи.

Тогда женщина через сайт в Интернете нашла меня. Интуиция мне подсказала, что им стоить приехать. Прилетела вся семья – родители Оли, ее бабушка, другие внуки. При знакомстве мама девочки ясно дала понять, что мне не доверяет. Я ее продиагностировал и стало ясно: внутри молодой женщины обитают сущности, которые поедают ее энергетику. А так как маленькие дети сильно зависимы от состояния матери, то они и чувствуют себя также. Оле не хватало маминой энергии для полноценного развития. Энергию ребенка поглощали сущности, живущие в ее маме! Жизненные процессы в детском организме (особенно в конечностях) были ослаблены. Поэтому и пальчики на ручках у Оли были аномально коротенькими.

В итоге москвичи лечилась у меня три недели. Жили в гостинице. Во время сеансов я убирал мамины сущности и активировал, восстанавливал ее энергетику. И уже в процессе работы Оля начала вставать на ножки. Радости близких не было предела!..

После я обучил столичных гостей самостоятельно заниматься лечением, они улетели в Москву. Но недавно высказали свое желание перебраться в Бородино. Более того, отныне бабушка Оли - моя ученица.

 

- Как же происходит процесс исцеления?

- Если кратко и в общих чертах, то, восстанавливая энергетический потенциал пациента, я его исцеляю от многих проблем со здоровьем, как физического толка, так и психического аспекта. Ради этого иногда прилагаю физическую силу, порой использую и личную энергетическую силу-харизму. Исцелить мигрень, уничтожить сущность, снять порчу или приворот, поднять почки нужна особая сила, энергия, свет. По каждому конкретному случаю ставлю диагноз только после личной консультации с пациентом, после его энергодиагностики и личного собеседования…

В заключение хочу добавить, что мне 58 лет. При этом хочу вас уверить: ни я сам, ни мои последователи не только никогда не умрем, но и останемся абсолютно здоровыми в любом возрасте. Не умрет и душа. Свыше мне даны определенные знания. И я их принес для того, чтобы все желающие могли полностью исцелиться от болезней тела физического.

Свой дар я испробовал и на себе – ко мне постепенно возвращается слух. Так что при желании я мог бы вылечить и Билла Клинтона…





Комментарии публикации

Здравствуйте, Лариса! Не заглядывал сюда да-а-авно. Пишите по своему вопросу:cosmokolob@yandeх.ru

Александр Халбашкин 06.03.2016 00:00:00

Благодарю!!Потрясена и хотела бы у вас поучиться!!!
Родилась в Красноярске.

Лариса 01.01.2016 00:00:00

Все комментарии к публикации »

Новости

В регионе В России В мире
  • ВИДЫ НА УРОЖАЙ

    ВИДЫ НА УРОЖАЙ

    17.10.2017

    По данным агентства «Интерфакс-Сибирь», полученным в пресс-службе регионального Минсельхоза, посевы зерновых культур (пшеница, рожь) в 12 районах Красноярского края серьёзно пострадали из-за проливных дождей и раннего снегопада.

  • НАЗНАЧЕНИЕ

    17.10.2017

    Полпред президента в Сибирском федеральном круге Сергей МЕНЯЙЛО подписал распоряжение о назначении главного федерального инспектора по Красноярскому краю, им стал генерал-лейтенант запаса ФСБ Сергей БЛИНОВ.

  • ЧП НА ВОДЕ

    17.10.2017

    Удивительно, но факт: продолжаются происшествия на воде, хотя уже давно, что называется, не сезон.

  • ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ

    17.10.2017

    По подсчётам специалистов Красноярскстата, в регионе почти на 40% (в среднем) подорожала учёба в высших учебных заведениях.

  • ЧЕГО И СКОЛЬКО

    ЧЕГО И СКОЛЬКО

    17.10.2017

    Недавно подсчитали потребление продуктов в крае – этим традиционно занялся Красноярскстат. Сделано это было ко Всемирному дню продовольствия…

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы