НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 13.11.2018

    13 ноября

    ПФР подсчитал количество работающих пенсионеров в стране.

     

    Суд оставил на свободе подозреваемого в злоупотреблениях и мошенничестве экс-главу Тамбова.

     

    В Новосибирске восстановлено теплоснабжение домов, школ и медучреждений.

     

    Жителя Сыктывкара, разбившего памятник рублю, отдали под суд за вандализм.

     

    Школьники в Петропавловске-Камчатском второй день пропускают занятия из-за непогоды.

     

    Лекции о животных-мутантах проведут в Московском зоопарке.

  • 12.11.2018

    12 ноября

    В России вырастут цены на сладкие газированные напитки.

     

    Ульяновский ветропарк Fortum и Роснано начнёт отпуск электроэнергии в первой половине 2019 года.

     

    Возбуждено уголовное дело в связи с контрабандой дуба из Приморья в Китай.

     

    Под Ржевом открыт закладной камень на месте, где будет установлен мемориал советскому солдату.

     

    Пограничники изъяли у браконьеров во Владивостоке 700 кг живого трепанга.

     

    Жители Красногорска передали около 100 редких старинных новогодних украшений в филиал музея Победы.

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Качество в шаговой доступности

Комментариев: 0
Просмотров: 28500

Мария ИВАНОВА.

16.12.2015 00:00

Качество в шаговой доступности

- Андрей Владимирович, насколько удачным был уходящий год? Удалось ли нарастить потенциал компании?

- Хочу напомнить, что история группы компаний «Премьер» началась в 2004 году. А сегодня у нас в компании работает 650 человек. В состав компании входят несколько предприятий. Это ООО «Премьер-Агро» - хладобойня для промышленного забоя свиней и крупнорогатого скота мощностью до 20 тонн в смену. Она работает с 2011 года в поселке Новоникольск Манского района. Благодаря собственной хладобойне, мы можем предложить жителям города мясо крупнорогатого скота и свинину, которое сами заготавливаем с использованием самых современных технологий, оборудования и очень строгого ветеринарного контроля. Близость хладобойни к краевому центру позволяет избегать лишних логистических затрат, что положительно отражается на качестве предлагаемой потребителю продукции. В проект по строительству хладобойни мы инвестировали 180 млн рублей. Хладобойня построена исключительно на собственные деньги. Это современное, высокотехнологичное производство. Таков наш вклад во внедрение строжайших регламентов в этой области. Надеемся, что вскоре «кустарный» способ забоя мяса уйдет в прошлое. Наша хладобойня имеет все сертификаты качества и двухуровневый санитарно-ветеринарный контроль. Такой ресурс - это, прежде всего, обеспечение высокого качества продукции, а следовательно, ее востребованность в магазинах, хорошие продажи и стабильная экономика компаний «Премьер». В состав холдинга входит и ООО «Премьер-Трейд» - оптовое предприятие, специализирующееся на продаже мяса и мясной продукции (в охлажденном и замороженном виде). Также в нашей группе компаний - сеть фирменных магазинов «Премьер - Мясная лавка» - это уже 36 специализированных мясных магазинов формата «шаговой доступности» с торговой площадью от 110 до 350 кв. м. Результатом сложного 2015 года мы считаем то, что компания смогла сохранить и расширить торговую сеть. Открыты 2 магазина в Железногорске и по одному - в Красноярске и Сосновоборске. Кроме того, год назад было запущено производство мясных деликатесов - они готовятся по классической рецептуре в специальных печах производства Германии (Bastramat), прямо в магазинах. Главным достижением года мы считаем то, что, несмотря на общую негативную тенденцию в экономике, нашей компании удалось сохранить темпы роста прошлого года. Мы даже увеличили товарооборот.

- Но «Премьер» - это не только мясная продукция…

- Да, плюс мы добавили молочную и хлебобулочную продукцию. Если зашел в лавку «Премьер», то можешь купить весь набор необходимых продуктов для семьи.

- Кто поставщики сырья, ваши партнеры?

- Основными поставщиками являются предприятия Красноярского края, Сибирского федерального округа (преимущественно из Алтайского края). Что касается предприятий Красноярского края, то здесь мы создаем преференции небольшим фермерским хозяйствам. Но есть и довольно известные компании: агрохолдинг «Камарчагский», ООО «Новоникольское», ЗАО «Назаровское»… Благодаря отлаженному партнерству, у нас продукция только отечественного производителя и проверенного качества. Кстати, это легко отследить по «обратной связи» с потребителем: руководство регулярно знакомится с записями книг предложений, которые еженедельно собираются со всех торговых точек. Работает сайт группы компаний «Премьер». Мы оперативно реагируем на спрос рынка. Сегодня мы продаем около 1000 тонн мяса в месяц и 120 тонн молочной продукции. Хлебобулочные изделия поступают с собственной пекарни. Замечу, что абсолютно вся линейка продаваемого в сети розничных лавок охлажденного мяса всегда высокого качества, с соответствием всем санитарным нормам и вкусовым требованиям. Кроме того, купить деликатесы в «Премьере», как правило, можно даже вечером, так как насыщенность ассортимента в магазинах строго поддерживается.

- Какие шаги вперед будут сделаны в ближайшем будущем?

- Динамично развивающееся предпринимательство - это дополнительные налоги в краевой бюджет и сокращение безработицы, в том числе, что особенно важно, на селе. Все наши подразделения имеют устойчивые коллективы, кроме того, у каждого есть сертификаты Пенсионного фонда, подтверждающие социальную ответственность компании. Мы будем наращивать свой кадровый потенциал. Благодаря своим новым проектам, «Премьер» увеличит число рабочих мест. Так, сейчас уже идет работа по открытию новой точки в Ветлужанке, по адресу: ул. Мирошниченко, 2. Помимо этого, оценивая и понимая тенденции на рынке, и чтобы восполнить образовавшийся «пробел», мы приняли решение о реализации еще одного проекта, который будет связан с производством мяса птицы. Проект затратный, стоимостью более 400 млн рублей. Его цель - предложение на прилавках наших магазинов мяса утки, курицы, гусей собственного производства. К слову, недавно в нашей сети уже появилась баранина. Поставку мы осуществляем из Хакасии. Надеемся, что и новый вид продукции (утка и гусь) придется по вкусу нашему покупателю. Проект планируем реализовать в течение 2-3 лет. Думаем, будет хороший спрос.

- «Премьер» известен и своей благотворительной деятельностью. Кого сегодня поддерживает ваше предприятие?

- Мы помогаем таким детским учреждениям, как Дом ребенка №3, психоневрологические интернаты для детей «Журавлик», «Подсолнух», «Солнышко» (п. Березовка), Емельяновский детский дом, Красноярские детские дома №1, №2, детдом «Родничок». Мы должны все вместе поддерживать и помогать будущему поколению. А в канун Нового года от имени нашей компании хочу пожелать всем только крепкого здоровья, благополучия в каждой семье, нерушимых добрых традиций в бизнесе и в личной жизни. Пусть всегда у вас на столе будут только качественные продукты и достаток во всем!





Новости

В регионе В России В мире
  • Выбирайка-2018

    Выбирайка-2018

    13.11.2018

    Согласно данным ЦИК, кандидат от КПРФ Валентин КОНОВАЛОВ 11 ноября набрал на повторных выборах губернатора Республики Хакасия более 57% голосов.

  • «Нынче здесь, завтра – там»

    13.11.2018

    В Красноярске расследуют очередное громкое дело о коррупции.

  • Новый автобусный маршрут

    13.11.2018

    Соединит микрорайон Солонцы-2, где идёт строительство нового жилого комплекса «Ясный», с междугородным автовокзалом.

  • Опять отказ

    Опять отказ

    13.11.2018

    Красноярским католикам, которые с 1990-х пытаются вернуть здание Органного зала в собственность церкви, отказано в очередной раз.

  • Выстрел из прошлого

    13.11.2018

    Как сообщили в Следственном комитете России, задержан предполагаемый заказчик убийства, которое произошло 14 лет назад.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы