НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 17.12.2019

    17 декабря

    На красноярском «Биг-Бене» с 20 декабря вместо традиционного боя будут звучать новогодние мелодии, название которых пока не сообщается.

     

    Муж и жена из австралийского Мельбурна случайно выбросили обручальные кольца и уговорили мусорщиков найти их в 30 тоннах отходов.

     

    Мультфильм россиянина Константина Бронзита «Он не может жить без космоса» вошёл в шорт-лист претендентов на премию «Оскар» в соответствующей номинации.

     

    Boeing приостановит в январе 2020 года выпуск своей самой аварийной модели последних лет 737 MAX. За последний год в мире случились две авиакатастрофы с участием этого лайнера.

  • 16.12.2019

    16 декабря

    Учащихся школы «Земля родная» в Новом Уренгое во время плановой тревоги заставили выпрыгивать через окно в снег без верхней одежды. Готовимся к войне?

     

    Владимирская, Калужская и Московская области названы регионами, которые до 2029 года примут 58 млн тонн московского мусора. Благо Красноярск далеко от столицы…

     

    РКА «Энергия» запросила у Роскосмоса дополнительно 18 млрд руб. на разработку корабля «Орёл», предназначенного для пилотируемых полётов к Луне. Когда уже наворуются…

     

    Арбитражный суд принял к рассмотрению иск о банкротстве застройщика жилого комплекса в мкрн Пашенном – ООО «СпецСтрой». Компания возводит многоэтажные дома на ул. Прибойной.

Анекдот

Все анекдоты

ff7451

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

АГРОТЕРМИНАЛ: сельхозпроизводителям и фермерам

Комментариев: 0
Просмотров: 3863

13.08.2019 00:00

АГРОТЕРМИНАЛ: сельхозпроизводителям и фермерам

АГРОТЕРМИНАЛ – крупнейший в Красноярском крае региональный оптово-распределительный центр площадью 40 гектаров – приглашает к сотрудничеству сельхозпроизводителей Красноярска и Красноярского края и предлагает весь спектр услуг по перевозке, хранению, упаковке и сбыту.

 

Оптово-распределительный центр является объектом инфраструктуры агропромышленного комплекса, обеспечивающего условия для реализации сельскохозяйственной продукции за счёт организации процессов её приёмки, первичной переработки, упаковки, надлежащего хранения, ветеринарного и фитосанитарного контроля качества, оптовой торговли, в том числе с использованием автоматизированных электронных информационных и расчётных систем.
Основные наши задачи – это круглогодичное обеспечение доступными, свежими и качественными продуктами питания, фруктами и овощами жителей Красноярского края, а также предоставление рынка сбыта производителям сельскохозяйственной продукции и фермерским хозяйствам региона.

Для сельхозпроизводителей это уникальная система хранения и торговли:

Мультитемпературный складской комплекс.

Общая зона экспедиции оснащена докшелтерами и доклевелерами.

В камерах комплекса возможен широкий диапазон температурных режимов под требование любой продукции.

Обеспечивается высокотехнологичное промышленное хранение продукции при различных режимах.
• Общая площадь – 24 000 кв.м.
• Объём хранения в одной камере от 400 до 800 тонн в зависимости от номенклатуры товара.
• Температурный режим от 0°C до 15 °C.
• Высота потолков 8 м.

 

Кросс-докинг (процесс приёмки и отгрузки грузов через склад напрямую, без размещения в зоне долговременного хранения).

Кросс-доки для летней торговли, рассчитанные на 560 фур.
Теплый кросс-док круглогодичной торговли на 68 фур.
Площадка для оптовых продавцов. Каждый кросс-док оснащён, электричеством, пожарной сигнализацией, отоплением.
• Общая площадь – 18 400 кв.м.
• Площадь одного склада – 150/300 кв.м.
• Высота потолков 6 м.
• Двое ворот.
• Все виды продукции, не требующей специальных условий хранения.

 

АГРОТЕРМИНАЛ предлагает производителям и поставщикам полный спектр услуг, в который входят:

Логистика. Весь комплекс транспортно-логистических услуг. Это значит, что мы берём на себя построение логистической цепочки и несём ответственность за все этапы её воплощения: перевозка, сопровождение, ответственное хранение, экспедирование грузов, складская переработка товара, услуги кросс-докинга, доставка до торговых точек АГРОТЕРМИНАЛА.

Располагаем собственным парком автомобилей на 3, 5 и 7 тонн. Все автомобили оснащены установками для охлаждения продуктов.

Хранение продукции в высокотехнологичных складских помещениях и холодильных камерах.
Переработка и предпродажная подготовка (мойка, чистка, упаковка, штрихкодирование).
Гарантированный сбыт продукции обеспечивается близостью к оптовым покупателям, ретейлерам, рестораторам и розничному потоку покупателей.

P.S. 16 и 17 августа на АГРОТЕРМИНАЛЕ состоится уже вторая ЯРМАРКА ВЫХОДНОГО ДНЯ.

Всем участникам бесплатно предоставляются оборудованные торговые места, возможность организовать торговлю прямо с машины. На ярмарке сельхозпроизводители могут представить свою продукцию жителям города. Подобные мероприятия на АГРОТЕРМИНАЛЕ становятся традиционными, и замечательно, если ассортимент продукции будет расширяться. С заявками на участие стоит поторопиться, потому что количество мест ограничено.

По вопросам участия в ярмарке обращайтесь к Анастасии Метляевой
по тел. +7 (908) 014-27-75.

По вопросам аренды, хранения, переработки и других услуг звоните:
+7 (923) 283-34-22. Айк Киракосян.

г. Красноярск, ул. Ястынская, 47/5
РОРЦ «АГРОТЕРМИНАЛ»
www.agroterminal.com

Мы готовы взять на себя заботу об урожае, пока вы готовитесь к новому сезону.





Новости

В регионе В России В мире
  • Пятерка грязнейших

    18.12.2019

    Красноярский край попал в пятёрку самых загрязнённых регионов страны по итогам осени 2019 года.

  • Ёлочка, гори!

    Ёлочка, гори!

    18.12.2019

    Опубликовано расписание открытия новогодних ёлок. Праздничные мероприятия начались уже на этой неделе.

  • Золотая лихорадка

    18.12.2019

    Енисейское управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования потребовало у золотодобывающей компании «Сисим» добровольно возместить вред, нанесённый после прорыва дамб в Красноярском крае.

  • Захватчики на Стрелке

    18.12.2019

    Администрация Красноярска подала в суд иск о сносе бывшего автосалона «Ваш выбор» около ТЦ «КомсоМОЛЛ» на ул. Белинского.

  • На привязи

    18.12.2019

    В Красноярском крае насчитали 89 600 должников, которым ограничили выезд за рубеж в этом году. Всего же за 11 месяцев с долгами не рассчитались 1,5 млн человек.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы