НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 24.05.2017

    23 мая

    Росстат сообщил о падении реальных доходов населения на 7,6% в апреле.

     

    Суд заочно арестовал обвиняемого во взятке экс-главу Марий Эл.

     

    Полиция Манчестера рассказала о жертвах взрыва во время концерта на стадионе.

     

    Энергетики ограничили электропотребление 318 объектов предприятий ЖКХ на территории ДФО.

     

    Уровень Оби в районе Барнаула превысил критическую отметку.

     

    Стивен Сигал планирует взять «дальневосточный гектар» в Приморье.

  • 24.05.2017

    22 мая

    Экс-глава «Роснано» Меламед отправлен под домашний арест на три месяца.

     

    Концерн «Калашников» покажет новую снайперскую винтовку.

     

    Арестованы хакеры, похитившие свыше 50 млн рублей с помощью заражения более 1 млн смартфонов вредоносной программой.

     

    Порядка 100 человек отселены из подтопленного якутского села.

     

    Снаряд обнаружен в одном из дворов Белогорска в Амурской области.

     

    В Кузбассе 6-летняя девочка выжила после прыжка с четвёртого этажа с зонтом в руках.

Конкурс

Все конкурсы

Кого сейчас можно удивить фотографией? У всех их дома целые альбомы! Вот редакция «Сегодняшней Газеты» и организовала фотоконкурс в стиле «Ретро», чтобы посмотреть, насколько изменилась наша жизнь за последние 20-30 лет.

Участвовать

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

Красноярцы стартуют на чемпионате мира по бобслею и скелетону

Комментариев: 0
Просмотров: 20472

12.02.2016 00:00

Красноярцы стартуют на чемпионате мира по бобслею и скелетону

С 12 по 21 февраля в Австрии в Иглсе пройдут соревнования чемпионата мира по бобслею и скелетону. Будет разыграно шесть комплектов наград.

В составе сборной России по скелетону сразу пять представителей краевой «Академии зимних видов спорта»: Юлия Канакина, Анастасия Шлапак, Александр Третьяков, Никита Трегубов и Александр Мутовин. В команду по бобслею на старты экипажей-двоек попала наша спортсменка, пилот Александра Родионова. Вместе с Надеждой Видеркой уже сегодня, 12 февраля, она стартует в 22.40 по красноярскому времени.

Чемпионат мира проходит на олимпийской трассе в районе Инсбрука – Иглсе, построенном к Играм 1976 года. Инсбрук является одним из главных центров зимнего спорта в Европе – здесь также проходила зимняя Олимпиада в 1964 году, а также зимние Паралимпийские игры 1984 и 1988 г.г. и первые зимние юношеские Олимпийские игры в 2012 году.

Онлайн-трансляцию чемпионата мира можно посмотреть на телеканале «Матч!Арена», сайте news.sportbox.ru. Также за соревнованиями можно следить на официальном сайте соревнований www.wm2016-innsbruck.com.

 Расписание соревнований с участием красноярских спортсменов (время красноярское):

 12 февраля

22.45 – бобслей, женщины, первая и вторая попытки

 13 февраля

21.00 – бобслей, женщины, третья и четвертая попытки

 18 февраля

15.30 – скелетон, мужчины, первая и вторая попытки

 19 февраля

15.45 – скелетон, женщины, первая и вторая попытки;

21.30 – скелетон, мужчины, третья и четвертая попытки

 20 февраля

15.45 – скелетон, женщины, третья и четвертая попытки.



Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы