НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 25.07.2017

    25 июля

    Более 18 тысяч гектаров леса выгорело за сутки на Дальнем Востоке.

     

    ФАС считает выполнимой отмену роуминга внутри России за две недели.

     

    МЧС привлекло дополнительные силы для разбора завалов на шахте в Кузбассе.

     

    Жители частного сектора в Ижевске получили счета за электричество до 70 тыс. рублей.

     

    Рассекречены показания агента КГБ по делу об убийстве Джона Кеннеди.

     

    Штрафы за пронос в СИЗО и колонии запрещённых предметов вырастут в 10 раз.

     

    На Курилах найдены останки 47 советских и трёх японских солдат.

  • 24.07.2017

    24 июля

    МВД внесло законопроект, который позволит гражданам самостоятельно выбирать сочетание цифр и букв в автономерах.

     

    Минэкономразвития и Минстрой разработают стратегию развития городов.

     

    Росалкоголь ликвидировал подпольный водочный цех в гараже в Ленобласти.

     

    В Ижевске поймали серийного грабителя банков.

     

    Учительница физкультуры из Челябинска осуждена на 7,5 года за торговлю спайсом.

     

    Кустурице предложили снять документальный фильм о «Крымской весне».

Конкурс

Все конкурсы

Кого сейчас можно удивить фотографией? У всех их дома целые альбомы! Вот редакция «Сегодняшней Газеты» и организовала фотоконкурс в стиле «Ретро», чтобы посмотреть, насколько изменилась наша жизнь за последние 20-30 лет.

Участвовать

Анекдот

Все анекдоты

Вовочка попал молотком по пальцу трудовика и получил «пять». По крайней мере, ему так послышалось.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Читательница «СГ» Анна Михайловна спрашивает: «Как лишить родительских прав родителей, которые не занимаются воспитанием ребенка?»

  • Ответ:

    Отвечает Директор Центра развития семейных форм воспитания Ольга Абросимова: «В соответствии со ст. 69-71 Семейного кодекса РФ, лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, по заявлению прокурора, а также по заявлениям органов опеки и попечительства. Суд обязан в течение 3-х дней со дня вступления в законную силу решения суда направить выписку в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены прав, в том числе права на получение от него содержания, а также права на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка. Ребенок, в отношении которого родители лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства. При невозможности передать ребенка другому родителю - или в случае лишения родительских прав обоих родителей - ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства. Усыновление ребенка в случае лишения родителей родительских прав допускается не ранее истечения 6-ти месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей родительских прав». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой помощи необходимо обратиться в RURE «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33, телефон 8 (391) 258-15-33

Новые темы форума

В ГОД ПЕТУХА

Комментариев: 0
Просмотров: 8170

22.03.2017 00:00

Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю подала иск с требованием признать банкротом птицефабрику «Канская». Заявление направлено в региональный арбитраж.

Известно, что 100% активов компании принадлежит АО «Шушенская птицефабрика». Долг предприятия перед налоговыми структурами не уточняется. При этом птицефабрика в Шушенском также проходит процедуру банкротства – признать компанию неплатежеспособной требует новосибирский «32 Зернопродукт». В июне прошлого года суд взыскал с птицефабрики 33 млн рублей вексельного долга в пользу истца и обязал заплатить 180 тысяч рублей в счёт расходов. Однако бизнесмены лишь частично выполнили требования.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», в 2015 году выручка птицефабрики «Канская» составила 873,2 млн рублей, а чистая прибыль – всего 296 тысяч рублей.



Новости

В регионе В России В мире
  • ПЕРСПЕКТИВА

    18.07.2017

    Как сообщает Znak.com со ссылкой на собеседников, близких к администрации президента РФ Владимира ПУТИНА, вновь стала актуальна тема о возможной досрочной отставке ряда губернаторов.

  • ЖИВОЙ!

    27.06.2017

    По поводу одного красноярца в пенсионный фонд поступили документы о том, что гражданин умер...

  • ТАЁЖНАЯ ИСТОРИЯ

    09.06.2017

    Недавно известная таёжная отшельница Агафья ЛЫКОВА встречала очередных гостей с подарками…

  • В ГОД ПЕТУХА

    22.03.2017

    Инспекция Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю подала иск с требованием признать банкротом птицефабрику «Канская». Заявление направлено в региональный арбитраж.

  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

    14.12.2016

    Много разговоров было вокруг аварии космического грузовика «Прогресс МС-04», которая произошла 1 января. И вот на днях корреспондент «Интерфакса» узнал новую версию.

Подписаться на новости

АРХИВ

Партнеры

www.2-999-999.ru

На правах рекламы

Для Вас от Blackwood купить участок в раздорах недалеко от Москвы