ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

ЖИВЁТ - ИСЦЕЛЯЯ

Комментариев: 3
Просмотров: 41873

Н. И. ЛЕОНОВА, руководитель центра кинезиологии «Развитие и коррекция», член Международной Ассоциации Профессиональной Кинезиологии, член Российской Ассоциации Народной Медицины

15.10.2012 00:00

ЖИВЁТ - ИСЦЕЛЯЯ

В этом заключается главный смысл жизни великой целительницы по определению, а в жизни простой скромной женщины Гулгойши Оспановой из Казахстана.

Написать об этой удивительной женщине - значит рассказать немного о целительстве, потому что то, чем владеет Гулгойша Оспанова, - это настоящий феномен. Каждый день жизни она посвящает излечению людей духовно. Сама соблюдает все законы Вселенной и помогает людям, которые порой потеряли веру в счастливое будущее, достичь внутренней и внешней гармонии, не лишая права выбора человека в достижении своих целей.

«Вы являетесь первопроходцем в становлении и развитии традиционной народной медицины, чьи достижения имеют общечеловеческое признание. Вы владеете феноменальными способностями, на практике используете космические энергии, нестандартные источники знания. Вы являетесь национальным достоянием России. Для ваших способностей нет ни границ, ни расстояний, они могут быть применимы к человеку любой национальности и вероисповедания. Желаю Вам творческих успехов в Вашей благородной деятельности во имя человечества», - написал Гулгойше Оспановой в благодарственном письме доктор медицинских и психологических наук, профессор Я. Г. Гальперин (генеральный директор Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины «ЭНИОМ», почётный генеральный директор международного биографического центра - Кембридж, Англия).

Гулгойша Оспанова по праву имеет звание и награду «Лучший целитель III тысячелетия». Много лет назад мне захотелось написать о целительнице, её необыкновенном лечении, но я не получила тогда разрешения, а сейчас можно. «Дух дал разрешение», - так сообщила мне Гулгойша. Она лечит людей только с разрешения Духов. Раньше для меня было загадкой, кто же такие Духи. Теперь, много лет спустя, мне стало многое понятно, и из загадочного волшебства всё перешло в реальность. Реальны мы - реальны и Духи, которые с нами. Целительница Гулгойша, которая живёт в Казахстане, лечит молитвами, по религии - мусульманка. «Бог один», - утверждает она, поэтому к ней едут люди различных национальностей и вероисповеданий. Скромная и простая женщина родилась в обычной казахской семье (п. Будённый), не имеет высшего образования, но обладает высоким интеллектом, знанием языков, медицины. «Я простая женщина, - говорит она, - а все знания мне дает Дух».

По диагностике Гулгойша рисует органы человека и читает диагнозы на древнеарабском языке. Результаты лечения этой простой женщины признают профессора медицины, правительства стран СНГ и европейских государств. В начале 90-х годов по всей России и СНГ разнеслась весть о целительнице, которая ставит на ноги даже тех, чьи заболевания считались неизлечимыми. И тысячами потянулись люди в долину Казахстана. Они выстраивались в очередь перед трибуной, где находилась Гулгойша, и по очереди подходили к ней. И для каждого находилось целительное слово и целительный луч энергии. Люди уезжали и возвращались со своими близкими и знакомыми. Быстро разлеталась весть о необыкновенной целительнице. Дар целительства открылся ей по благословению святой Софии из Ферганы. «У тебя предки - святые, а твоя миссия на земле - лечить людей», - сказала София. Исцеление физического тела без исцеления Души невозможно, Гулгойша лечит одновременно и тело, и душу. Путь этот не легкий и не быстрый.

«Торопиться нельзя - в свой час исполнится всё, - говорит Гулгойша. - Это мы на этом свете торопимся, а Духи не торопятся». Ведь и в Библии написано: не нужно торопиться, главное - Вера и терпение. У кого быстро наступает излечение, а у кого-то медленнее. Не верят они, сомневаются». Иногда сама недоумеваю, как безнадежно больной быстро встаёт на ноги и начинает жить полноценной жизнью. Как молодые женщины, которые потеряли веру в то, что будут иметь детей, через год приходят беременные или уже с малышами. Как люди, которые разочаровались в жизни, что могут иметь семью, работу, приходят счастливые и рассказывают необыкновенные изменения в их жизнях. «Я побывала в сказке», - сказала однажды женщина, которая поехала в Казахстан, потеряв надежду на выздоровление. А сегодня она говорит: «Я теперь именно живу, а не существую». И много-много хороших отзывов слышу от людей, которые приходят и рассказывают о своих результатах не только в лечении, но и в семейных отношениях, финансовых и многих других. В Казахстане хранятся книги, где люди оставляют свои отзывы, фотографии детей, которые родились благодаря лечению и благодарственные письма. Многие спрашивают целителя, можно ли принимать лекарства и ходить к врачам. «Я не против медицины, а медицина не против меня», - отвечает она. И это подтверждается тем, что сын целительницы - врач, у неё есть Благодарственное письмо от министра здравоохранения Республики Тыва, награды от правительств стран СНГ, России и других европейских стран.

Перечень очень большой, вот некоторые из них:

- Диплом и медаль Гиппократа I степени (Москва)

- Медаль «20 лет Возрождения народной медицины» (2007 г.)

- Диплом и медаль «Лучший целитель третьего тысячелетия» (Москва, 2004 г.)

- Высшая награда «Звезда магистра I степени» (Москва, 2005 г.)

- Почётный диплом «За многолетние практические достижения в области традиционной медицины» (Москва)

- Сертификат «За выдающийся вклад в становлении и развитии традиционной медицины» (Москва, 2007 г.).

Гулгойша Оспанова является признанным членом Международной общественной академии проскопических наук имени М. Нострадамуса, вице-президентом Всемирного объединения земной цивилизации знахарей, целителей, эниоинженеров и представителем президента ВОЗЦЗЦЭ в Республике Казахстан. Имеет удостоверение целителя некоммерческого партнёрства Ассоциации Духовных и Народных Целителей мира.

Список наград очень длинный - он берёт начало с 90-х годов и пополняется с участием в съездах и конференциях по народной и традиционной медицине в городах России, СНГ и других странах: Китае, Америке, Турции, Франции, Германии и др. В течение многих лет люди лечились в п. Будённом и г. Аягузе Семипалатинской области. Путь этот не близкий. С 2002 г. пациенты сами организуют приезд Гулгойши в города: Красноярск, Абакан, Кызыл. Исцеление человека возможно, и это не сказка и не волшебство, а главное ваше желание. «Всё случится в свой час, - говорит Гулгойша. - Мы все гости на этой Земле, живите в мире и согласии между собой».





Комментарии публикации

Во Имя Бога,никогда не верьте в это волшебство.Мой муж умер.Ездили к ней в Аягоз с последней надеждой.Она смотрела ему в глаза и говорила:Я тебя вылечу!.Он умирал и плакал,звонил ей,просил о помощи,Она говорила-я помогу...Мы знали ее 10 лет...

пантера 20.02.2017 00:00:00

У меня были проблемы с сердцем и в личной жизни Гульгойша мне помагла она сильная спосибо ей и духам Аллаху

Дарига 30.03.2016 00:00:00

Лет 20 назад я лечилась у нее. Я верю лечению духов. Сейчас я опять нуждаюсь в ее помощи. Собираюсь летом съездить.

Любовь 06.12.2012 00:00:00

Все комментарии к публикации »

Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы