ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

Серьёзная проблема

Комментариев: 0
Просмотров: 207453

18.11.2013 00:00

Серьёзная проблема

Нарушение прикуса - серьёзная проблема, с которой, по данным статистики, сталкиваются до 80% жителей нашей планеты. В то же время, современные технологии позволяют быстро, эффективно и безболезненно избавиться от проблемы. 

 

Специалистам известно, что именно с деформации зубного ряда зачастую начинаются проблемы со здоровьем всей челюсти. Со временем, к имеющимся нарушениям присоединяются воспалительные заболевания дёсен, создаются условия для разрушения тканей зубов, неправильно работает сустав.

Другие системы организма тоже страдают. Криво стоящие зубы - это ведь снижение качества пережевывания пищи. То есть именно с полости рта начинается нормальное пищеварение. Именно от качества пережёвывания еды будет зависеть, в насколько пригодной для усвоения форме поступят в организм питательные вещества.

Исправление прикуса - решение, которое приносит не только эстетику, но и здоровье. Долгое время большинство людей отказывались от идеи улучшить свою улыбку, поскольку единственным выходом из ситуации было длительное ношение брекет-системы. Металлические брекеты предполагают жёсткие ограничения в диете, существенно затрудняют гигиену полости рта, их ношение болезненно и причиняет дискомфорт, ну и, конечно же, едва ли может считаться эстетичным. К счастью, внедрение новых технологий позволило стоматологам создать простое и комфортное, а главное, незаметное решение проблемы прикуса. Это прозрачные каппы - элайнеры.

Что нужно знать, если вы решили исправить прикус с их помощью?

Прежде всего элайнеры - это безопасно. Они изготовлены из высококачественного биопластика, который обладает гипоаллергенными свойствами, то есть не вызывает аллергии и воспаления в полости рта.

Элайнеры - это противотравматично. Их поверхность абсолютно гладкая, поэтому не происходит травматизации десны. Сами каппы плотно прилегают к поверхности зубов, но не фиксируются на них, сохраняя ткани зубов в сохранности. К тому же тонкий пластик, покрывающий зубы, гораздо более комфортно ощущается по сравнению с приклеенными к зубам брекетами.

Каппы просты в использовании. Все, что вам нужно, это надевать и снимать их, всё остальное каппы сделают сами! За счёт своей мобильности элайнеры не создают препятствий для чистки зубов или приёма пищи. Вы просто снимаете их и кушаете всё, что хотите!

Лечение элайнерами высокотехнологично. Процесс планирования и создания капп организован таким образом, что вероятность ошибок и неточностей сведена к минимуму. Все этапы компьютеризированы. С помощью специальной программы специалисты изучат ваш клинический случай и разработают индивидуальный план лечения. При этом все этапы будут воссозданы виртуально на компьютере. Благодаря этому ещё до начала лечения вы сможете увидеть конечный результат!

Элайнеры - это ещё и экономия вашего времени. Они помогают свести количество посещений врача до минимума. Интервал приёма у ортодонта составит примерно полтора месяца, а сам приём продлится несколько минут. Кроме того, сокращается срок лечения.

Элайнеры изготовлены из такого материала, что давление оказывается более мягкое и вместе с тем настойчивое. Парадоксально, но благодаря этому перемещение зубов происходит быстрее, нежели при использовании металлических конструкций.

Но самое главное преимущество элайнеров - то, что не заметны для окружающих. Они не портят вашу улыбку, так как прозрачны, не нарушают дикцию, поскольку толщина каппы всего 0,75 мм! Выбирая элайнеры, вы выбираете здоровье.

 

Стоматологическая поликлиника КРАСГМУ

г. Красноярск, ул. Воронова, 18в, каб. 24

т. (391) 2-202-309, 2-202-101

e-mail: manashev1@yandex.ru;

www.star-smile24.ru,

www.krasgmu.ru

 

Лиц.№ ФС-24-01-001257 от 4 октября 2012 г. Реклама

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы