ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ДОЛЖЕН ПО КРЕДИТАМ

Комментариев: 0
Просмотров: 51607

10.07.2014 00:00

СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ДОЛЖЕН ПО КРЕДИТАМ

Что делать, если представители банка или коллекторы звонят вам, вашим родственникам и знакомым по телефону? Если они угрожают подать в суд и, например, лишить вас родительских прав?

 

 

Во-первых, ваши родственники и знакомые не являются участниками ваших кредитных отношений с банком – поэтому общение с ними на тему ваших кредитов можно расценить как противоправное вмешательство в личную жизнь граждан. А это — повод для вашего обращения в правоохранительные органы.

 

Сотрудники СБ банка или коллекторы рассказывают вашим соседям и коллегам по работе об имеющейся у вас задолженности и о том, что вы злостный неплательщик? Пишут о вас в Интернете или на форумах, расклеивают объявления о вас возле вашего подъезда? Это тоже незаконно. Вы можете подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ведь пока нет решения суда о признании вас должником, вся информация об имеющемся у вас долге – просто частное мнение отдельных лиц, и не более того.

 

Кстати, нельзя подписывать никакие документы, предоставленные коллекторами. Желательно при разговоре с представителями долгового агентства вести фото или видеосъемку, а также записывать все разговоры, в том числе и телефонные, на диктофон. Не лишним будет проводить встречи и телефонные беседы с коллекторами при свидетелях.

 

И вообще, не стоит бояться суда, которым так часто пугают вас банкиры и коллекторы. Просто к нему нужно подготовиться. Например, обратиться к юристам, специализирующимся на защите кредитных должников. И тогда суда будет бояться банк. Потому что в большинстве случаев в кредитных договорах банков есть такие положения, которые можно оспорить в суде.

 

 

 

 

САТАНИНСКАЯ МЕССА ВМЕСТО УСЛУГИ

 

СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ДОЛЖЕН ПО КРЕДИТАМ

 

КАК ВЕРНУТЬ НЕЗАКОННЫЕ БАНКОВСКИЕ КОМИССИИ

 

КАК ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИТЬ ЗАЛОЖЕННОЕ ИМУЩЕСТВО

 

ОКОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

 

АНЕКДОТЫ





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы