ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

Своё жильё — реальность. И она ближе, чем вы могли подумать

Комментариев: 0
Просмотров: 12799

08.10.2014 00:00

Своё жильё — реальность. И она ближе, чем вы могли подумать

Вы хотите жить в своей собственной квартире, или мечтаете переехать в жилье побольше? Но, при этом, к сожалению, ваша кредитная история не дает особых надежд на то, что банк одобрит ипотеку? Или у вас нет официального дохода? Потребительское общество Сибири дает вам возможность улучшить свои жилищные условия с помощью программы «Жильё в рассрочку».

 

 

Для этого вовсе не нужны никакие справки с места работы и другие подтверждающие ваш доход документы. Единственное, что необходимо, иметь на руках 50% от стоимости той квартиры, которую вы хотите приобрести. Остальные 50% оплатит потребительское общество.

 

Формула покупки проста: вы заключаете с обществом договор и вносите свою часть суммы. Через 6-12 месяцев (в зависимости от стоимости объекта недвижимости) общество покупает вам желаемую жилплощадь. И вы поселяетесь в ней на основе договора безвозмездного пользования на 10 лет. При этом, параллельно начинаете аннуитетными (равными) платежами компенсировать ту часть суммы, которую за вас внес при покупке фонд.

 

Вот и всё! Вы живете в просторной квартире, о которой мечтали!

 

Причем, нет необходимости в банковской ипотеке со всеми ее длительными и изнурительными процедурами, и высокой вероятностью отказа.

 

В случае же, если вдруг вы захотите покинуть программу, все ваши платежи вам будут возвращены.

 

Единственное условие, вход в программу составляет 50 тысяч рублей. С другой стороны, есть вариант и для тех, кто решится на ипотеку.

 

В этом случае специалисты потребительского общества могут вам помочь, проведут полное консультирование вплоть до получение положительного решения банка.

 

ВАРИАНТЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ

208-88-38

 

Если у вас испорчена кредитная история, нет официального дохода, есть какие-то деньги, но не хватает на квартиру, которую хочется. У нас есть программа "Жильё в рассрочку".

Без участия банков. Узнавайте условия и пользуйтесь нашей программой. Приобретайте!

Также полное консультирование до положительного решения в ипотеке через банк.

Мы работам для вас!

Красноярск, ул. П. Железняка, 46, оф. 211

 

КОЛОНКА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

ПРАВО НА ПОГРЕБ

ПРОБЛЕМЫ ЖКХ? ПОМОЖЕТ ЮРИСТ

МОГУТ ЛИ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЗА СУПРУГА?

КАК ПРИ СНОСЕ НЕ ОСТАТЬСЯ С НОСОМ

СЛОЖНОСТИ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

 





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы