ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

КАК ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПО КРЕДИТУ

Комментариев: 0
Просмотров: 53275

30.01.2015 00:00

КАК ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПО КРЕДИТУ

Зачастую при выдаче кредита банки не только завышают процентную ставку, но и увеличивают его размер, включая условия об оплате страховок и иных комиссий.

 

 

При этом большая часть денежных средств, удержанных за страхование жизни и здоровья, остаётся у банка, а не перечисляется в страховую компанию. В случае если условия о страховании были навязаны, а информация об удержанных банком денежных средствах не доведена до потребителя, то такие действия являются незаконными.

 

На сегодняшний день сложилась разнородная судебная практика по защите прав потребителей в части взыскании с банков незаконных комиссий и иных платежей по кредитным договорам. Однако в большинстве случаев потребителям удаётся вернуть часть денежных средств, незаконно удержанных банками, а также снизить платёж по кредиту.

 

Важно отметить, что для успешного завершения судебного процесса по каждому делу необходимо не только обладать достаточными юридическими знаниями, знать специфику этой категории дел, но и своевременно реагировать на меняющеюся судебную практику. Сотрудники Юридической компании «Барс» нередко добивались успеха даже при наличии документов, которые, на первый взгляд, свидетельствовали о добровольном заключении потребителем договора страхования и согласии на оплату иных комиссий.

 

В настоящее время Юридическая компания «Барс» проводит акцию, по которой каждый человек, взявший кредит, может бесплатно проконсультироваться и принести в офис компании для правового анализа кредитные договоры. По результатам анализа сотрудниками компании будет предложен тот или иной вариант разрешения сотрудничества на взаимовыгодных условиях. При этом в случае выигрыша дела в суде вознаграждение за проделанную работу удерживается с банка.

 

Стоит отметить, что получение положительного решения суда - лишь один из этапов по восстановлению нарушенных прав граждан, немало сложностей возникает при фактическом исполнении решения суда.

 

Юридическая компания «Барс» является широкопрофильной компаний и осуществляет юридическую защиту граждан на всех этапах восстановления нарушенных прав.

 

Записаться на приём можно по телефону:

8 (391) 2-95-92-91

или через эл. почту: bars-pravo@yandex.ru

ООО Юридическая компания «Барс»

Красноярск, ул. Высотная, 4, офис 105

 

 

 

ВСПЫШКА В НЕБЕ НАД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ (ВИДЕО)

 ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗРЕШИЛО ГРАЖДАНАМ НОСИТЬ ОРУЖИЕ

 

ДЕТИ В ПОИСКАХ ПАПЫ И МАМЫ

ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ ЗАРАЗЫ

КВАРТИРА БЕЗ НЕДОДЕЛОК

АНЕКДОТЫ

КОЛОНКА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ЮРИДИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

ПРАВО НА ПОГРЕБ

ПРОБЛЕМЫ ЖКХ? ПОМОЖЕТ ЮРИСТ

МОГУТ ЛИ ЗАСТАВИТЬ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ЗА СУПРУГА?

КАК ПРИ СНОСЕ НЕ ОСТАТЬСЯ С НОСОМ

СЛОЖНОСТИ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы