ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

"ССК-К": Построить дом своей мечты

Комментариев: 0
Просмотров: 29317

21.04.2015 00:00

"ССК-К": Построить дом своей мечты

Если вы устали от шумной городской жизни, если хотите тишины и уюта, значит, самый подходящий вариант для вас - загородный дом. Надо только правильно (по душе и по бюджету) выбрать материал и технологию

 

 

 

Идеальный вариант

 

Разве кто-то будет спорить с тем, что деревянный дом является идеальным местом для жизни человека? А вершиной деревянного домостроения по праву считается ручная работа - дом из «дикой рубки». У такого жилища масса полезных свойств и преимуществ. И в первую очередь экологичность.

Дом из «дикой рубки» дышит, поддерживает постоянную комфортную для человека влажность и очищает воздух. Больше того, древесная смола долгие годы радует хозяев жилища своим натуральным лесным ароматом, который очень хорошо влияет на дыхательную систему и сон. В таком доме не требуется система кондиционирования за счет природной циркуляции воздуха. 

Эта технология позволяет сохранить защитный покров дерева, что делает дом долговечным. К тому же при таком строительстве бревна обрабатываются вручную натуральными маслами и материалами на основе пчелиного воска.

Также ручная подгонка стволов позволяет минимизировать размер щелей между бревнами. В результате обеспечиваются высокая степень прочности, шумоизоляции и теплоизоляции, сейсмоустойчивости. Срок эксплуатации жилья из «дикой рубки» измеряется десятилетиями.

 

 

Кстати, дома из бруса (оцилиндрованного или профилированного бревна) имеют большинство всех тех полезных свойств, что и из «дикой рубки». Но есть у них и свои преимущества. Так, строительство из бруса позволяет снизить стоимость и ускорить процесс возведения дома. А оцилиндрованное бревно гарантирует эстетическую привлекательность его внешнего вида.

 

Мастера своего дела

 

Вот уже больше 8 лет «Сибирская строительная компания-К» успешно занимается малоэтажным строительством домов на заказ под ключ в Красноярске и по всей России. Специалисты компании проектируют и возводят жилье, выполняя все строительные работы, начиная от заливки фундамента и заканчивая кровлей и внутренней отделкой. 

При этом в арсенале «ССК-К» не только технологии деревянного домостроения. По желанию заказчика используются любые материалы. В том числе кирпич и различные строительные блоки. Есть у компании и технология каркасного домостроения.

И все же именно дерево занимает главное место в деятельности «ССК-К». И тут у компании есть серьезные конкурентные преимущества. Так, например, от заказа дома до сдачи его заказчику проходит не больше нескольких месяцев (обычно два-три).

Специалисты «ССК-К» сначала возводят здание у себя на территории, а затем разбирают его и выезжают с готовым комплектом к заказчику. Где и собирают дом на месте.

Кстати, в компанию можно прийти со своим готовым проектом или эскизом. Если же у вас его нет, специалисты «ССК-К» помогут вам определиться с тем, как должен выглядеть дом вашей мечты. Причем минимальная стоимость одного квадратного метра начинается с 7 тысяч рублей.

Но какова бы ни была цена, коллектив «Сибирской строительной компании-К» следует главному принципу своей философии: все, что строится, строится для людей. Для того чтобы каждый смог жить в доме своей мечты.

Компания «ССК-К» возводит не только дома, но и бани, беседки и другие сооружения.

 

Красноярск, ул. Весны, 15, оф. 1

тел: 8 (391) 296-86-31, 296-86-42

e-mail: ssk.k.rf@gmail.com

сайт: www.ssk-k.ru, www.сск-к.рф

 





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы