ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    какой у вас тираж? сколько раз вы выходите в неделю? ваш прайс?

  • Ответ:

    Тираж 40 000 экз. Красноярск Красноярский край 82 700 экз. выходим один раз в неделю по средам. По поводу прайса звоните 275-10-64

В сети интернет распространяется информация о том, что Путин либо тяжело болен, либо вовсе умер

Комментариев: 0
Просмотров: 31148

12.03.2015 00:00

Несколько информационных агентств пишут, что Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публике

РБК отмечает, что Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что президент жив и здоров, но не показывают его. Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

 

После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства – еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим. 6 марта и во все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась.

 

Согласно сайту Кремля, в этот день президент сначала провел заседание Совета безопасности, затем пообщался с министрами финансов и обороны Антоном Силуановым и Сергеем Шойгу, а вечером провел двустороннюю встречу с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым.

 

10 марта, утверждается на сайте Кремля, Путин встречался с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным. Встреча также была закрытой для прессы. Два собеседника РБК, близких к Кремлю, говорят, что в этот день Кобылкин не приезжал в Кремль. Но в пресс-службе Кобылкина эту информацию опровергают.

 

Он не умрёт никогда?

 

Ванечка Соколов: мир стоит того, чтобы его услышать

 

Как вернуть часть денег по кредиту?

 

Продавали "бодягу", а обиделись на СМИ

 

Развитие через осознание

 

Разыскиваем ветеранов или их родственников

 

Олег Савяк - 25 лет в вертебрологии

 

Драгоценный подарок

 



Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы