Транспортные ворота Олимпиады-2014

Комментариев: 0
Просмотров: 21643

11.01.2013 00:00

Транспортные ворота Олимпиады-2014

Генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Владимирович Шишов: «В основе динамичного развития - работа коллектива проектировщиков. Производственников, строителей. Численно мы выросли до 21000 человек, сохранив позиции одного из крупнейших налогоплательщиков региона. География «Мостовика» с берегов Приморья «шагнула» за пределы России на запад.

 

Все, что мы возводим своим трудом, служит и будет служить людям. Доказательство тому - более восьмисот объектов, которые были запроектированы и построены нами за 20-летнюю историю объединения. После нас не останется пустоты - это самое главное!»

 

Руководитель сочинского филиала НПО «Мостовик» Игорь Стрельников об итогах 2012 года:

“Уходящий год поставил перед сочинским филиалом «Мостовика» ряд серьезных вызовов: строительство наших объектов велось практически «с листа» - параллельно с проектированием. И нашей главной задачей было вовремя обеспечить стройку необходимой проектной документацией.»

«Вот лишь несколько достижений прошедшего года:

Одновременно со строительством вокзала в Красной Поляне СМУ № 8 возвело мост за полгода там, где работы было на год. На вокзальном комплексе завершается чистовая отделка и благоустройство территории.

В Адлере СМУ № 9, 11 ведут строительство крупнейшего вокзального комплекса на действующей станции, над путями, куда ежечасно приходят грузы для олимпийской стройки, а летом прибывают десятки тысяч курортников. По окончании строительства вокзал Адлер станет одним из самых высокотехнологичных терминалов нашего времени с пропускной способностью 15 000 человек в час.

Задумка архитекторов вокзала Олимпийский парк поначалу вообще казалось технологически невыполнимой. Но совместный труд проектировщиков, производственников и строителей СМУ № 5 позволяет воплощать в жизнь этот уникальный объект. На 100 % готов монолитный каркас здания, смонтированы несущие конструкции кровли и вспомогательные металлоконструкции, задающие геометрию вокзала.»

www.mostovik.ru





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы