Мы готовим кадры для судебной системы!

Комментариев: 0
Просмотров: 2089

15.11.2018 00:00

Мы готовим кадры для судебной системы!

Дорогой старшеклассник!
Вот и пришла пора определиться с выбором своего жизненного пути, будущей профессии.

Никто не говорит, что будет легко сделать правильный выбор, чтобы в будущем с легкостью и радостью вставать по утрам и идти на действительно любимую работу. Однако сделать это просто необходимо. Мало того, что нужно выбрать ту профессию, которая тебе нравится, и то дело, к которому лежит душа, так необходимо еще и определиться с учебным заведением, которое сделает из тебя мастера и профессионала своего дела. 

 

Так вот если ты уже выбрал гуманитарное направление, будешь сдавать ЕГЭ по истории и обществознанию, мечтаешь стать юристом, то тебе определенно к нам. Спросишь, почему именно в наш университет стоит пойти учиться? Да потому что именно у РГУПа есть ответы на абсолютно все вопросы старшеклассника и будущего абитуриента! 

 

Хочешь учиться в престижном вузе? Российский государственный университет правосудия – это государственное научно-образовательное учреждение страны, один из авторитетных вузов системы юридического образования. Учредителем университета является Верховный Суд Российской Федерации. 

 

Хочешь в будущем стать не просто юристом, а работать в судебной системе? Российский государственный университет правосудия – это единственное в нашей стране высшее учебное заведение, осуществляющее специализированную подготовку кадров для судебной системы! 

 

Хочешь уехать учиться в другой город или регион страны? У нашего университета по всей стране действуют 11 филиалов: в Иркутске, Хабаровске, Томске, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Воронеже и Симферополе. Мы же приглашаем тебя в Восточно-Сибирский филиал, который расположен в Иркутске. В нашем филиале успешно обучаются студенты из Бурятии, Хакасии, Тывы, Республики Саха (Якутия), Забайкальского и Красноярского краев, Иркутской области. На протяжении процесса обучения ты можешь перевестись в один из филиалов нашего университета. 

 

Хочешь, чтобы твое обучение в вузе соответствовало современным образовательным стандартам и образцам? Обучение на юридическом факультете проходит по направлению подготовки «Юриспруденция» (БАКАЛАВР – 4 года обучения), по специальности «Судебная и прокурорская деятельность» (ЮРИСТ – 5 лет обучения), после чего ты получишь диплом о высшем образовании и уже сможешь устроиться на работу. Программы магистратуры (2 года) готовят высококвалифицированных кадров для судебной системы, то есть после магистратуры ты сможешь получить профессию судьи, налогового юриста, юриста в нотариальной сфере, юриста в государственных и муниципальных органах власти, в экономической сфере и др. 

 

Хочешь покинуть родную школу после 9 класса и поступить в достойное учебное заведение? В вузе есть факультет непрерывного образования по подготовке специалистов для судебной системы. Это среднее профессиональное образование (СПО) по специальности «Право и судебное администрирование» (2 года 10 месяцев обучения). 

 

Хочешь получить качественное образование и действительно необходимые и полезные знания? Можно без сомнения сказать, что тут за тебя возьмутся высококвалифицированные и достойные специалисты с огромных стажем преподавания в учебных заведениях Иркутска и других городов России. Доктора наук, доценты, профессора, мастера своего дела да и просто интересные люди будут помогать тебе получать необходимые знания на протяжении всего процесса обучения. Выпускники нашего вуза выходят из университета с огромных багажом знаний и опыта. Учиться в университете довольно несложно, важно делать все вовремя и относиться ко всем заданиям серьезно и ответственно, так как абсолютно все получаемые знания непременно пригодятся будущему юристу, адвокату, прокурору или судье. 

 

Хочешь вести активную, веселую и интересную студенческую жизнь? Обучение в РГУП – это не только бесконечные лекции, учебники и семинары, это и творчество, спорт, новые друзья, теплые вечера, интересные знакомства и веселые встречи. И помощь в этом нелегком деле студентам оказывает Студенческий Совет. Развивать свои таланты студентам помогают различные комитеты Студсовета, такие как Студенческое научное общество, Социальный комитет, Комитет СМИ, Культурно-массовый комитет и Спортивный комитет. Во время обучения в вузе тебя ждет масса интересных мероприятий, благотворительных акций, конкурсов, олимпиад, круглых столов, открытых лекций, участие в КВН и различных творческих студиях. 

 

Хочешь уже по окончании университета иметь практический опыт работы? В вузе присутствует учебная и производственная практика в судебных органах региона. К тому же студенты уже с первого курса приобщаются к практике работы в судах, что очень важно для будущего трудоустройства и приобретения опыта. 

 

Хочешь быть конкурентоспособным и востребованным при устройстве на работу? По окончании нашего вуза ты получишь московский диплом без пометки, что обучался в филиале, это даст тебе огромные возможности и привилегии при трудоустройстве. К тому же наш вуз занимает 7-е место в списке юридических вузов России, выпускников которых чаще всего берут на работу. Помощь и пристальное внимание филиал оказывает последующему трудоустройству своих выпускников. 

 

Хочешь учиться на бюджетной основе и не платить заоблачных сумм за обучение? В 2018 году проходной балл на бюджетные места на СПО составил 4,65; на юридический факультет – 230. Стоимость обучение в нашем вузе сравнительно дешевле, чем в других учебных заведениях не только Иркутска, но и других регионов и городов России.

 

Итак, если тебя удовлетворили все ответы, мы с нетерпением ждем тебя в стенах нашего университета.

 

Ответы на другие вопросы ты можешь найти на сайте нашего университета: esb.rgup.ru, написав нам на электронную почту: priem@esbrsuj.ru,

позвонив нам по телефону приемной комиссии 8 (3952) 41-01-20

или по адресу: г. Иркутск, Студгородок, ул. Ивана Франко, 23а 

Мы готовим кадры для судебной системы!





Новости

В регионе В России В мире
Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы