НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

И это мой ребенок?!

Комментариев: 0
Просмотров: 25593

Наталья КАЗАЧЕНОК. Фото из личного архива Елены БОНДАРЧУК.

01.11.2012 00:00

И это мой ребенок?!

Экс-зеленогорка и экс-сотрудница «Сегодняшней газеты» Елена Бондарчук приняла участие в теле­передаче СТС «Это мой ребенок?!». Мы узнали об особенностях эфира.

 

Детская мечта

Передача с участием жителей краевого центра прошла 27 октября. После этого на семью Бондарчук обрушился шквал звонков. «Все дело в нашем сыне Назаре. Он всегда смотрел развлекательное шоу Т. Ла­заревой. И вот полгода назад сын начал нам говорить о том, что хотел бы принять участие в передаче. «Это моя мечта», - наседал на нас ре­бенок. И тогда я решила, что надо что-то предпринять: за­шла на сайт СТС, заполнила анкету и… забыла. Прошло пару недель, как мне позво­нили из Москвы! Оказалось, нас пригласили на кастинг!» - рассказала Елена.

Специально организо­ванный для красноярцев кастинг проходил в июне. В нем участвовало 20 семей. Как рассказала Е. Бондарчук, всех усадили перед камерой и задали вопросы. Детей, к примеру, спрашивали, что ты любишь, а что нет, чего ты боишься и т. п. Потом ответы, как выяснилось, использова­ли на самой телевикторине. По итогам кастинга краснояр­цев пригласили на июльские съемки шоу. Но красноярцы поблагодарили за доверие и отказались, т. к. лететь в Москву не были готовы…

В итоге Бондарчуков внесли в осенний список участников. Вскоре на пороге их дома появились работники краевого телеканала СТС, которые провели все предва­рительные съемки. Их пока­зали в передаче. Там Назар рассказывал о своем доме, хобби, родителях. В первых кадрах зрители увидели, как мальчуган играл со своими игрушками. Он рассказал, что мечтает стать гонщиком и по­бывать в Египте. «Моя мама работает в ресторанах и де­лает рекламу, а папа - дирек­тор строительства», - пред­ставил Назар родителей. А еще он провел экскурсию по Красноярску. Причем родите­ли не знали о том, где гуляли оператор с сыном, о чем они говорили. «Мы поначалу пы­тались разузнать у ребенка какие-то подробности, но потом решили, что будем играть честно», - говорила Е. Бондарчук.

По словам моей собе­седницы, по ходу передачи видно, если кто-то мухлюет. К примеру, когда родители с ребенком договариваются и он по их указке берет в по­дарок не игрушку, а эспандер для папы, то это бросается в глаза. Сибиряки же не хитрили, и на вопрос о тех же красноярских часах отве­тили интуитивно. Из четырех озвученных вариантов Елена и Влад на вопрос «Для чего нужны эти часы?» попали в десятку: «Чтобы не проспать на работу». В остальном уда­ча от них отвернулась.

 

Новый взгляд

Тогда на съемках взрос­лые очень расстроились, что подвели сына. Спустя почти месяц после поездки Елена смеется: «Родителям (а на передаче было четыре се­мейные пары из Красноярска, Арзамаса, Санкт-Петербурга и Москвы) необходимо было угадать одетого в костюм ребенка. Все родители уга­дали, а мы нет… Назар был слоником и должен был тан­цевать. Сын танцевал, но только не так, как обычно. А вот стоявшая рядом девочка движениями очень была по­хожа на Назара. Вот мы и ошиблись... Понятное дело, мы с мужем переживали, а Назар еще долго недо­умевал, как мы могли его не узнать. Но ведь это только со стороны кажется, что все так просто и понятно. Когда же находишься там перед каме­рой, немного теряешься…»

Ведущая шоу Татьяна Лазарева попыталась перевести не­удачу в шутку, сказав им, что отдаст «обиженного, грустно­го слоника» их знаменитому однофамильцу Федору Бондар­чуку. Это немного сгладило неприятный осадок.

Не смогли родители - красноярцы предугадать поведение сына и на съемках другого конкурса: при выборе подарка юный участник дол­жен был съесть неизвестный ему фрукт. В качестве экзо­тического угощения пред­лагался мохнатый плод из Таиланда рамбутан. «Перед нами стояли большие экра­ны, и было заметно напря­жение сына. Мы видели его округленные от страха глаза и были уверены, что он не станет есть неизвестный ему фрукт. Но сын переборол свой страх, показал себя на­стоящим мужчиной!» - поде­лилась своими ощущениями Елена.

К чести красноярцев стоит сказать, что по ходу игры не все взрослые смогли дать правильные ответы. Недаром ведущая еще до передачи говорила: мол, вы узнаете много нового о своем ребенке. Так оно и получилось. «Сын - молодец, не обиделся. А нам расска­зывали, что в одной из пере­дач мальчик проигравшей семьи накинулся на отца с кулаками! Наш же ребенок повел себя достойно, и мы им гордимся. Когда я про­изнесла эту фразу во время эфира, Лазарева сказала, дескать, я вам даже зави­дую», - дополнила Елена.

Да и чему, собственно, расстраиваться? Участни­ков конкурса завалили по­дарками: взрослым вручили наборы бытовой косметики, детям - самокаты, игрушки.

 

Лазарева - душка!

Приятно удивило и отно­шение сотрудников телекана­ла. С их стороны уделялось много внимания. С детьми занимались аниматоры. Во время съемок детей кормили печеньем с чаем, взрослые же студию ни разу не по­кидали. И только Влад смог посетить проходившие рядом съемки телесериала «Скли­фосовский». Съемки обоих телепроектов проходили в павильоне бывшего заво­да ЗИЛ. Мам и пап время от времени угощали водой и поправляли им макияж. Кстати, грим на лицо на­носили только женщинам. Мужчин и детей причесали и немного припудрили. Одежду подбирали в несколько за­ходов: из трех привезенных из дома комплектов выбор продюсеров пал на вещи, которые были на участниках в кадре. Единственное, что не понравилось участникам телевикторины, - камера зна­чительно прибавляет кило­граммы. «Я увидела себя по телевизору и обалдела: там я выглядела этакой толстуш­кой 52-го размера, - говорила бывшая зеленогорка. - Но в жизни ни я, ни Влад не такие! Да и Татьяна Лазарева до­вольно худощавая».

Во всем остальном съем­ки в популярной детской передаче впечатлили. Как говорила Елена, никакого волнения она не испытыва­ла. На съемочной площадке была теплая, прямо-таки домашняя атмосфера. По­нравилась красноярцам и ведущая. «Она еще до на­чала съемок вышла к нам. Перезнакомилась со всеми, шутила с детьми. Юморила Татьяна и во время пере­дачи, проявляла интерес ко всем участникам. К примеру, когда мы проиграли и выш­ли в зрительный зал, мама четверых детей то и дело обращала наше внимание на то, что если бы не мы, то Назар сейчас был бы среди финалистов», - отметила Е. Бондарчук.

Сам же Назар забыл про свои обиды, когда ряды про­игравших пополнил мальчик из Москвы. Тут Назар вообще развеселился. «Мы уступили девочкам», - к такому выво­ду пришли не дошедшие до финала ребята. Ну а победу в передаче «Это мой ребе­нок?!» одержала многодет­ная, со скромным достатком семья из Арзамаса. Для этого взрослым пришлось отгадывать названия сказов и поведение дочери в нестан­дартной ситуации. На этом шоу и закончилось…

За почти шестичасовые съемки все сдружились между собой. Жаль, что не успели запечатлеться с Ла­заревой - та после окончания передачи сразу же уехала на другие съемки.

«Поездка в Москву и уча­стие в телепередаче - до­рогое удовольствие, потому что все было за счет самих участников. А главный приз - далеко не то, что озвучивают в финале. На самом деле ни­какого путешествия не пред­усматривалось, победителям вручили только сертификат на материальное вознаграж­дение, да и оно было доста­точно скромным, - подыто­жила Елена. - Единственное, ради чего стоило ехать, - это ради ребенка. Теперь Назар мечтает о машине времени, чтобы вновь побывать на съемках… А еще поездка в Москву и участие в лю­бимой телепередаче стали подарком Назару на его день рождения. Во время вояжа в столицу сыну как раз испол­нилось семь лет».





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии