НЕДЕЛЬКИ

архив
  • 29.04.2018

    29 апреля

    Начал ходить электропоезд «Ласточка-Премиум» между Москвой и Петербургом.

     

    Министр спорта Кубани, чемпионка Олимпиады-80 Чернова задержана по уголовному делу о финансировании ФК «Кубань».

     

    В Башкирии при столкновении катамаранов на горной реке погибла туристка.

     

    Разбойник-рецидивист проведет 9 лет в колонии за похищение наград ветерана войны в Астраханской области.

     

    Новые туристические маршруты, связанные с именем Александра Невского, появятся в Петербурге.

     

    Вирус африканской чумы выявлен у дикого кабана в Белгородской области.

Анекдот

Все анекдоты

- Натаха, половина наших подруг ходят с животами. Может, пора и нам?.. - Доставай свинину размораживаться. А я пока за эклерами сгоняю...

ВОПРОС-ОТВЕТ

Все
  • Вопрос:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно подать объявление в вашу газету , строительная компания , требуются рабочие , в какой день недели выходит газета? сколько стоит размещение?

  • Ответ:

    Добрый день! Позвоните, пожалуйста по номеру 275-10-64 наши менеджеры все вам объяснят или напишите на почтовый адрес riasgzt@mail.ru Газета выходит еженедельно каждую среду.

Отправил сына к матери… на тот свет

Комментариев: 0
Просмотров: 23251

Елена ВОЛЖСКАЯ

13.12.2012 00:00

Отправил сына к матери… на тот свет

Пятого декабря в поселке Урал произошло убий­ство, которое потрясло многих сельчан. Отец убил сына. И это после того, как 19 лет назад он убил жену, мать потерпевшего. Просто в голове не укладывается, как человек будет доживать свой век с таким грузом!

 

Вероятно, брат и се­стра Фадеевы не пом­нят свою мать (фами­лии изменены. - Е. В.). Когда в семье случилась трагедия, брату было года четыре, а девочке не было и года. В 1993-м главу семьи осудили по статье 103 УК РСФСР «Умышленное убийство». Кто продолжил воспитывать малолетних детей, неизвест­но, но, когда через шесть лет в 1999 году отец вышел на свободу, семья воссоеди­нилась. В последнее время 52-летний отец и 23-летний сын жили в благоустроенном доме на ул. Первомайской, 11. Оба они нигде постоянно не работали, перебивались случайными заработками. Пили незапойно, но употре­бляли спиртное регулярно.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Рыбинскому рай­ону главного следственного управления СК России по Красноярскому краю Генна­дий Макаров, в тот роковой день отец и сын занимались возлияниями на кухне. День был будний - среда. Ничего не праздновали, просто вы­пивали. Вышло по бутылке на каждого. Во время за­столья пришли гости, сна­чала 20-летняя сестра, а незадолго до трагической развязки - друг сына. Хо­тел о чем-то поговорить с товарищем. К спиртному молодые люди не притро­нулись. Сначала отец и сын беседовали на отвлеченные темы, а потом, как водится у пьяных людей, зашел раз­говор за жизнь. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Слова сына показались Фадееву обидными. Неожиданно для всех он схватил кухонный нож и ударил им сына в ле­вую часть груди. Тот даже за­щититься или уклониться от удара не успел, упал и боль­ше не поднялся. Ранение оказалось проникающим. Пока есть данные о том, что у потерпевшего было про­бито легкое. Окончательное заключение будет получено после судебно-медицинской экспертизы. Смерть наступи­ла минуты через две. Свиде­тели драмы сразу позвонили в полицию и скорую, но вра­чи уже ничего не смогли сде­лать, лишь констатировали мгновенную смерть. Отец не пытался скрыться с места преступления. Когда приеха­ла оперативно-следственная группа, он сидел, обхватив голову руками, и мотал ею из стороны в сторону. «Что ты натворил!» - кричала сестра, которая была в шоке. Она и сейчас после похорон брата пока не сочувствует отцу. Понятно, брата больше нет, отца посадят.

По словам Геннадия Владимировича, возбужде­но уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ «Умышленное убийство», предусматри­вающей наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Проводится предваритель­ное следствие. Фадеев на­ходится под стражей, ему предъявлено обвинение. Вину признал. Раскаялся. «Видно, что переживает, - рассказал Г. Макаров. - Сожалеет о том, что про­изошло. Говорит, что теперь ничего не изменишь, сына не вернешь. Ответит за то, что натворил…» Житель поселка Урал сам лишил жизни сына, названного в его же честь! Кстати, оба они родились в декабре. Ни тот, ни другой дни рождения отпраздновать не успели.

Юридически Фадеев счи­тается несудимым, но разве сбросишь со счетов, что раньше он уже совершил убийство?





Новости

В регионе В России В мире
  • Новое – не значит хорошо

    25.04.2019

    По требованию прокуратуры устранены нарушения законодательства, допущенные в ходе капремонта лифтов.

  • Два крючка на одного

    Два крючка на одного

    25.04.2019

    С 20 апреля по 20 июня в связи с началом нереста у рыб на всех водоемах края вводится запрет на лов рыбы любыми снастями.

  • Читай лучшее!

    25.04.2019

    Уважаемые читатели! В связи с праздничными днями изменен режим работы редакции «СГ».

  • Добро пожаловаться!

    25.04.2019

    Сегодня, 25 апреля, в 18:00 руководство ОМВД и участковые уполномоченные полиции проведут встречу с жителями поселка Орловка.

  • Поможем убрать город?

    25.04.2019

    С 25 по 26 апреля администрация города приглашает всех на субботник – на работы в рамках Всероссийской экологической акции «Зелёная весна-2019».

Подписаться на новости

АРХИВ

На правах рекламы

Острые козырьки смотреть онлайн все сезоны и серии Новый пап смотреть онлайн все сезоны и серии